BiboranBrat
Знающий
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 211
понял. ну мне в неделю выхода кейса, упали 2 дропа и все не те. а теперь не падает по 2 в неделю. вот и решил спроситьС семи аккаунтов 1 раз в неделю же ж
понял. ну мне в неделю выхода кейса, упали 2 дропа и все не те. а теперь не падает по 2 в неделю. вот и решил спроситьС семи аккаунтов 1 раз в неделю же ж
Отправлю тебе вопрос заказным письмом наложенным платежом. Всего 300 рублей и ты узнаешь, что я спросил же жСайт в теме врет. Кс20 кейс падает на нон прайме на данное время. Я через панель нормальную качаю аккаунты просто, и у меня в дропе они часто бывают. Гораздо быстрее, получать кейс за ап приват ранга, чем за 5 часов афк. Поэтому лучше либо руками апайте, по моей теме, где я снизил хайд, хотя можно объединить и наработки и от сюда, и от туда, и либо апать руками, либо найти/купить панель. Рекомендовать не буду конкретные, ибо реклама. Даже в лс.
Смотря сколько панель стоит и что она умеетОтправлю тебе вопрос заказным письмом наложенным платежом. Всего 300 рублей и ты узнаешь, что я спросил же ж
Ещё готов рассмотреть вопрос о записи к тебе на консультацию через сайт госуслуг же ж
Но один вопрос меня интересует прямо сейчас: Сколько нужно иметь аккаунтов, чтобы покупка панели окупалась?
https://cshost.fun/services/section/csgo вот эта дорогая?Смотря сколько панель стоит и что она умеет
Ну ты скинул аренду сервера, а я тебе говорю про панель с аккаунтами. Хз по расценкам, сам панели не использую, т.к. работать с mafile приватки не все умеют, а если умеют, то их продают по 3к+https://cshost.fun/services/section/csgo вот эта дорогая?
или вот эту брать и самому заниматься анальными утехами https://pterodactyl.io ?
аккаунт стоит 3 рубля, тоесть регистрация почты на любом сервисе, после регистрации стима, и покупки 2 приемов смс. Тоесть 5 минут времени, и 2-3 рубля. За 2,5 месяца максимум можно спокойно через реконнекты панелью спокойно вкачать аккаунтов 60-70 полу афк. Просто запуская по 4 катки в день (1 катка 1 лобби побеждает, вторая уже второе, на третьем первое, на четвертом второе), на 1 пачке аккаунтов, после на некст день уже следующая пачка аккаунтов. Больше играть смысла нет, т.к. там бонус недельный отработает. Поиск игры идет минут 5-10 ,катка минут 7-10 в зависимости от скорости твоего ссд. Метод буста я слил от части в своих темах, как и способ попадать в 1 катку, снизив хайд. Остальное можно самому додумать. Еще можно посмотреть те, которые выкладывают люди, с вирусами и найти кодера и заказать уже под себя, вариантов масса.Но один вопрос меня интересует прямо сейчас: Сколько нужно иметь аккаунтов, чтобы покупка панели окупалась?
Для меня фарм - это хобби, а не основной источник заработка, поэтому глупо смеяться над тем, кто не задрачивает фарм же ж
А мог бы стоять на фоне дома, машины, коляски и смотреть вдальДля меня фарм - это хобби, а не основной источник заработка, поэтому глупо смеяться над тем, кто не задрачивает фарм же ж
+15 за креативность
придется что нибудь отрезать, ждем новый гайд?самой сок же фармить государство на дэнги за инвалидность, это вам не ферма на 100 ксго акков
это верно отрежешь такой, а потом еще со своей фермы доплачивай кейсами ксгосмотря какое государство, могут еще самого заставить доплачивать
Подскажите когда и во сколько обновляется дроп кейсов???
я могу за 7коп регать аки sda) но рега ручная и не легкая)аккаунт стоит 3 рубля, тоесть регистрация почты на любом сервисе, после регистрации стима, и покупки 2 приемов смс. Тоесть 5 минут времени, и 2-3 рубля. За 2,5 месяца максимум можно спокойно через реконнекты панелью спокойно вкачать аккаунтов 60-70 полу афк. Просто запуская по 4 катки в день (1 катка 1 лобби побеждает, вторая уже второе, на третьем первое, на четвертом второе), на 1 пачке аккаунтов, после на некст день уже следующая пачка аккаунтов. Больше играть смысла нет, т.к. там бонус недельный отработает. Поиск игры идет минут 5-10 ,катка минут 7-10 в зависимости от скорости твоего ссд. Метод буста я слил от части в своих темах, как и способ попадать в 1 катку, снизив хайд. Остальное можно самому додумать. Еще можно посмотреть те, которые выкладывают люди, с вирусами и найти кодера и заказать уже под себя, вариантов масса.