Гайд по фарму в CS:GO

Зайди да сыграй, у меня в своё время, примерно год назад, 300+ аккаунтов в бан улетело за то что я просто в меню игры сидел с них, ни на одном из аккаунтов не было сыграно ни одного паба, ни одного рейтинга. Опять же тут как бы говоришь что делать не желательно, всегда найдётся умник который скажет "а я знаю как лучше!" и привяжет 100 аккаунтов на один номер и пойдёт смурфами этими в дотку катать. Бля, твои проблемы)

У меня в голове есть представление, что второй сорс у вальвов в приобретите, и что именно к этому движку они написали и продолжают писать и допиливать антисмурф систему, и что как только кс перейдёт на второй сурс к ней прикрутят эти наработки и полетят баны.

А это вообще какая-то хуета, сразу видно ты зелёненький) И что ты никогда ничего в доте песочком не абузил) Выше отписал что можно отлететь даже за сидение в меню игры одновременно с одного аккаунта, даже не сыграв ни одной игры на аккаунте. Можешь за доту мне ничего дальше не продолжать рассказывать, щас бы зелень мне что-то про доту втирала)))
ало, незелень, ты пишешь смурф иметь не возможно, теперь ты мне за абуз песка втираешь, ты определись для начала.

• Like
Реакции: Xaoc

ало, незелень, ты пишешь смурф иметь не возможно, теперь ты мне за абуз песка втираешь, ты определись для начала.

Да, почти невозможно, но не говорил, что не возможно полностью, у меня то же есть примерно 5 акков которые живы, с рейтингом, и я могу зайти на них, запустить поиск игры, и поиграть, и меня в бан не отправят, интересно почему так? )

Дядь, ты либо в глаза ебёшся когда текст читаешь, либо хз что ещё, про абуз песком как понт кинул, что у меня опыта с дотой побольше твоего будет, это не был аргумент который опрокидывает твоё мнение и твой опыт с дотой на колени. Для меня ты зелень которая не понимает что вообще несёт.

Пойди возьми с полки пирожок за свои пару акков которыми ты играешь в рейтинге без банов)

Да, почти невозможно, но не говорил, что не возможно полностью, у меня то же есть примерно 5 акков которые живы, с рейтингом, и я могу зайти на них, запустить поиск игры, и поиграть, и меня в бан не отправят, интересно почему так? )

Дядь, ты либо в глаза ебёшся когда текст читаешь, либо хз что ещё, про абуз песком как понт кинул, что у меня опыта с дотой побольше твоего будет, это не был аргумент который опрокидывает твоё мнение и твой опыт с дотой на колени. Для меня ты зелень которая не понимает что вообще несёт.

Пойди возьми с полки пирожок за свои пару акков которыми ты играешь в рейтинге без банов)
бля, ты реально тупой или притворяешься? Иди посмотри обозначения слова смурфа в доте.

Добавлю для понимания что делал с аккаунтами: с год назад у меня пачка аккаунтов полетела в бан за то что я заходил в доту, скипал меню приветствия новичка, после закрывал игру, менял ip, менял имя компьютера, удалял данные из реестра о том какие акки и игры были до этого запущенны с данного пк, удалял ssfn файлы в папке стима, папку userdata, и только после логинился новым аккаунтом, всё это происходило из под виртуальной машины. Это был даже не песок. Бан у меня игровой на этих аккаунтах, со слов поддержки выдан разработчиком. Посидел в меню так сказать)

Я так понимаю , что ты говоришь про бан из-за одновременных сессий аккаунтов , а не про то ,что у кого-то есть несколько акков на которых он играет поочередно ?

Я так понимаю , что ты говоришь про бан из-за одновременных сессий аккаунтов , а не про то ,что у кого-то есть несколько акков на которых он играет поочередно ?

Не было одновременных ссесий, читай мои посты дальше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бля, ты реально тупой или притворяешься?

Ты доебался, я пояснил по каждому пункту, что не так? в чём тупой?)

Давай по порядку разложим, ты мне пишешь:
ало, незелень, ты пишешь смурф иметь не возможно

Нигде не писал что "смурф иметь не возможно".

Терь детально поясню вот за это:
есть куча акков с рейтингом, могу зайти в ряд на каждый и сыграть на каждом по игре и нихрена не будет.

Давай прочтём вместе с тобой часть патчноута за 25 марта 2021 года, это как раз патч в котором было объявлено о борьбе со смурфами, вот что в нём написано:
  • Система будет банить смурф-аккаунты, созданные после сегодняшнего дня.
  • Старые и очевидные смурф-аккаунты будут время от времени блокироваться разработчиками вручную.
  • Игроки, которые продают аккаунты, занимаются бустингом и другими подобными нарушениями, могут также получить блокировку основной учетной записи.
  • Бустеры и купленные аккаунты теперь будут блокироваться чаще.
  • Подозрительные аккаунты будут играть с такими же подозрительными аккаунтами, пока не наберётся достаточно доказательств.
Из чего можно сделать вывод, что либо твои аккаунты находятся в пуле с такими же подозрительными аккаунтами, и за тобой пристально наблюдают, либо твои аккаунты слишком старые и до них не дошла очередь проверить разрабами в ручную и влепить тебе баны. Тоже касается и моих аккаунтов которыми я пока ещё могу зайти и сыграть в рейтинг. Тут ключевое "пока" ещё могу. Все кто сталкивался с безжалостной машиной репрессии в доте сидят с кривой улыбкой читают всё это.

Идём далее, постом выше отписал подробности за что у меня аккаунты пачкой полетели в бан в последний раз когда я пытался взаимодействовать с этой игрой. Буквально за сидение в меню игры, с разных ip. И это только один из случаев того как у меня акки в бан в доте улетели, при схожих обстоятельствах, но уже за абуз предиктов карточками игроков, фармил dpc сундуки в доте, улетело не меньшее количество акков, на них так же не было сыграно ни одной игры, акки были пустышками)

У меня вообще много опыта абузов в доте, в ней абузил всякое начиная с зимы 2016 года, абузил когда было баганное колесо рилайки, колесо рилай тогда кликерами абузили, арканы выбивали с каждой прокрутки. Даже доводилось читами абузить хэлуинский ивент, ну когда спектра автоматом покупала радик и прожимала ульту по кд. Тебя зеленью назвал, чтоб ты ебало стянул про баны в доте, ты со своими 2мя аккаунтами с рейтингом никто в моём понимании. Пустое место)

Иди посмотри обозначения слова смурфа в доте.

Посмотрел, написано "это игрок который играет не на своём рейтинге", то есть у него есть второй аккаунт, может даже и ещё один, а может и десяток, а может и сотня, а что это доказывает? В доте как раз за смурфинг и банят, что не так? Или ты опять срать говной начнёшь что именно тебя не банят?

У меня 500ммр, но ментально я 5к игрок, считаюсь ли я смурфом?) Ведь играю не на своём рейтинге, команда душит, не дают апнутся.

А если без рофла их анти смурф система тригерится даже на заходы в меню доты.

вообще нет никакого смысла сравнивать доту и кс, 2 разные игры, 2 разные экономики.

Вот только есть небольшие нюансы, обе эти игры разрабатывались и поддерживаются одной и той же конторой, одними и теми же людьми. Да, по жанрам игры разные, экономика говоришь ещё отличается? Ну так дота - это поле для экспериментов у вальвов, чё они в ней только не меняли за последние 10 лет, для доты нормально и экономическую модель сменить сделав упор на личные шмотки из компендиумов, и движок игры сменить, и ребалансить игру от патча к патчу так что аж приходится переучиваться играть, последние пару лет только угомонились с подобными патчами. А что в кс? Там всё стабильно потому что годами ничего не происходит, для сообщества кс выход операции это уже разрыв шаблона, что приводит к повышению онлайна. Ну и ещё у этих игр разные версии игрового движка сурс. Вот они основные различия.

Теперь что по поводу "сравнивать", кто вообще сравнивает эти игры? Ты совсем ебобо? Такое словосочетание как "провести параллель", или "прямая/косвенная корреляция" слышал хоть раз в жизни? С хуяли я или кто-то ещё не может проводить параллели или искать корреляции и уж тем боле сравнивать отдельные аспекты этих двух игр? Ты кто мать твою на хуй такой вообще? Ты мне мыслить чтоль запрещаешь, тварь?

Подгорать начинает от этого подобия пророка.

Пророк, сорян, ты тут конечно же не причём, вижу в этой теме хуету писать перестал, молодец, так держать)
Хз почему сразу мне это в голову не пришло, сильно видать тригернула глупость @dronskm, и я начал в ответ понтоваться своим опытом абуза в доте, чего наверное делать не надо было, но давайте с вами вместе сделаем то что по мнению @dronskm делать с дотой и ксго не правильно/нельзя/не имеет смысла, давайте зададимся вопросом и сравним, проведём параллель, посмотрим на корреляцию и немного порассуждаем:

Где легче иметь 100, 200, 300, 400 аккаунтов, ботов, смурфов(выбирайте что удобнее) которые активно заходят в игру с одного пк, из под одного ip и что-то фармят/абузят/бустят, в доте или ксго?

Да да да игры разные.

Ну, а предположение о том, что вероятно как только ксго переведут на второй сурс, то примерно сразу, или чуть погодя перенесут все наработки их системы обнаружения смурфов с доты в кс, основывается на том, что у обеих игр будут одинаковые движки и ничего не потребуется разрабатывать с 0, а всего-то надо будет прихерачить к кс то что и так уже обкатано и худо бедно да работает, но работает пока для доты. Повторю ещё раз, что это предположение, и ничего наверняка утверждать невозможно, так как нет исходного кода доты, и никто понятия не имеет по каким точно критериям вальв вычисляют смурфов в доте и выдают им баны. В общем что по итогу? Получается отказываемся в рассуждениях от того что у доты есть специальный модуль/скрипт/библиотека которая написана и работает только со вторым сурсом, да? А вот нихуя не да. Что тогда у них есть? Волшебство? Колдовство? Магия?

Ещё наверное можно приплести сюда мысль/слух/факт/догадку, что вальвам известно о нас буквально всё, и они и так прекрасно видят и знают чем мы заняты, да, с этим не поспоришь, вот толкько всё это их "видят" это базы данных/логи которые надо обработать кому-то или чему-то. Или как вы себе представляете баны за смурфинг/буст/фарм в кс го? Сидит модераторатор в готв, и смотрит на то как ты, Вася, бустишь глобала/фармишь кейсы, негодует, и выдаёт тебе руками бан, так чтоль? А так же он следит за всем онлайном ежедневным в несколько миллионов, сидит, и смотрит за всеми нами. Ну глупость же, баны нужно выдавать основываясь хоть на какой-то структурированной, отсеянной по критериям информации, как человек или даже группа людей, да хоть сотня индусов на аутсорсе будут её обрабатывать? Тут надо быть совсем деревяшкой, чтобы в голову не пришла мысль, что должны быть автоматические инструменты для подобного.

Рассуждаем дальше.

Тогда почему в доте банят смурфов/бустеров/акбаеров, а в кс нет? Не потому ли что в кс в принципе ничего кроме VAC'а и патруля нет на данный момент?

Ах, ну да, игры же разные, опять забыл, вот же я дурак.

Мой личный пример с дотой, где баны прилетели за посидеть в меню игры, ну это так, тоже ни на какие мысли о системе обнаружения смурфов/ботоводов в доте не должно наталкивать. Хотя это никакой не секрет и вальвы сами говорили что они активно борются с ними.

Представляется мне, что вальв ещё не занимались проблемой смурфинга/ботоводства в кс, и что возможно это даже и не проблема для них на данном этапе, в конкретно данное время, они вполне себе могу и не знать что есть такие красавчики как мы, которые на локальных серверах сидят и фармят кейсы, так как они заняты куда более важными делами, ну например, первостепенные задачи для них доделать неон прайм, кс на второй сурс перевести, и кто знает, мб, у них что-то там ещё разрабатывается параллельно, так же ходят слухи о глобальном патче в доте, а для всего этого надо время, зная "вальв тайм" колоссально большое количество времени, и что как только они закончат с первостепенными задачами они перенесут инструментарий бана смурфов/ботоводов/акбаеров/абузеров/бустеров из доты в кс.

О проблеме фарма кейсов на дм'е вальв знаю, да, но как только банить начнут этих придурков, зацепит, и нас всех, именно поэтому выступаю за массовость локальных серверов для каждого.

Ну и так же стоит упомянуть о тех банах за фарм прайма двух летней давности, через ливы со счётом 15:15 в мм'е, вполне себе хороший пример того как проблема стала массовой, и вальв среагировали на неё. Хотя, я вот недавно читал всякое, и автор данной статьи прямо говорит, что виноваты были панели с модифицированным бесом который что-то там делал с памятью игры.

Ох и текста высрал чтобы достаточно внятно пояснить @dronskm свои предположения/мысли. НО! Готов и дальше отвечать каждому по любой претензии. Налетайте!

Последнее редактирование:
никогда че то не задумывался о переходе на сурс 2 и том, что валв спокойно в любой момент могут прикрыть лавочку со смурфами, как это есть в доте, спс за то что напомнили парни, передумал в очередной раз идти фармить новый кейс, столько ебли с настройкой/установкой ради тысяч 5 за месяц, которые могут вылиться в бан моих акков по цепочке, включая те, которые никак не связаны с ксом

делать уебищную чистку которая тратит по 1ч времени (если делать фулл чистку с удалением следов и содержимого стима) точно будет впадлу в будущем чтобы фармить кейсики, но ОФК можно ожидать что ничего этого не произойдет, потому что валв выгодны фермы в ксе, в отличии смурфов в доте - кейсы продаются, открываются в огромных количествах в большой степени из за возможности фарма + можно спокойно ждать какой то способ обхода от гениев продающих панельки в массы) также как и чит провайдеры в доте давно сделали обход смурф системы (которая не работает идеально и некоторые юзеры энивей отлетают)
смурфы в доте же только руинят гейм экспириенс всем кроме них самих и не приносят никакого дохода игре

Ни у кого не было проблемы запуска 2го и последующего окна?
У меня 1ое запускается норм, остальные стим запускается а сама кс нет. И висит в процессах

• Like
Реакции: NEGR1LLA
Ни у кого не было проблемы запуска 2го и последующего окна?
У меня 1ое запускается норм, остальные стим запускается а сама кс нет. И висит в процессах
"Облачные файлы устарели" из-за -no-browser это окошко не появляется и кс не стартует
1676286667120.png

• Like
Реакции: NEGR1LLA и MAFI
ага понял, значит решить можно так :все акки позапускать и выбрать откуда файлы стим чекать будет?
или править remotecache.vdf ?
:6:
решение

• Like
Реакции: NEGR1LLA и MAFI
Насчет гифтов, лучше добавлять аккаунты в друзья, после ждешь месяц, и после гифтом, но не больше 4-5 подарков в час. Если ловишь ограничения, купи на тп ченить дешевое и самую дешевую игру с карточками. лок спадает по идее. Но передачей игры через подарок, таким образом, тебя проще спалить вальве. Тут другая проблема.

Суть в том, что сейчас вальве с учетом обновления клиента и обновления кс, сразу напрямую палят, что ты запускаешь ферму с одного устройства. Кто фармил последние месяцы уже спалились, и скорее всего они собирают статистику, чтобы залутав бабки с операции, либо на выходе сурс 2 либо перебанить все фермы, либо сменить алгоритмы получения кейсов. Единственное, что могу посоветовать, делайте аккаунт, на который сливаете кейсы, никак не пересекаясь с основой, и сразу выводите бабки, после фарма. Не болтайте лишнего про фермы, профит. Да и то, что у вас фермы есть и подобное. Надеюсь я ошибаюсь, но даже с учетом того, что в ДМ все наповал стоят крутятся, либо кейсы начнут в магазине продавать, за фикс прайс, либо же их вообще заменят чем то другим. Может даже прайм по подписке сделают, но последнее врятле. С учетом того, что вообще это нарушение лицензионного соглашения, за которое можно давать КТ. Даже из того, что человек, который не разбирается может чекнуть, это то, что стим добавил гугл аналитику, потом летом миграция серверов, ограничения запросов. После массовые бусты айтемов на торговой площадке, за которые часть людей словили КТ. Очень давно не было принудительных выключений учетных записей, за серьезные нарушения правил стима, как это было, когда ботов авторегов в начале 21 года не банили, а принудительно отключали аккаунты. После был фикс нон прайма с получением бесплатного прайма. Например весной 22 года можно было покупать кс на турецких аккаунтах по 4 сотки. После чего в топах стима сразу было видно, в каких регионах кс в топе продаж. Когда вальве это спалили, что люди абузят регион для покупки прайма дешевле, и поняли, для чего игру покупают, начались и обновы клиента, и чек авторизаций, и в кс добавили, ну в общем поняли.

И прошу всех тех, кто пишет что-то полу приватное, ставьте хайды, в особенности от новорегов по дате (и нет, это не дискриминация). И лишний раз не мучайте стим запросами, как в плане авторизаций, так и других запросов. Ну и не сливайте по автобаю то, что падает с дропа пачками.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

мое видение будущего кс, эвентовая система как в пабге, с продажей части кейсов за реал, без возможности продажи. Ну а кейсы скорее всего вообще с ТП исчезнут, как в дота 2. Возможно и твинков в кс не будет для одного пк
Шапочка не жмёт?
никогда че то не задумывался о переходе на сурс 2 и том, что валв спокойно в любой момент могут прикрыть лавочку со смурфами, как это есть в доте, спс за то что напомнили парни, передумал в очередной раз идти фармить новый кейс, столько ебли с настройкой/установкой ради тысяч 5 за месяц, которые могут вылиться в бан моих акков по цепочке, включая те, которые никак не связаны с ксом

делать уебищную чистку которая тратит по 1ч времени (если делать фулл чистку с удалением следов и содержимого стима) точно будет впадлу в будущем чтобы фармить кейсики, но ОФК можно ожидать что ничего этого не произойдет, потому что валв выгодны фермы в ксе, в отличии смурфов в доте - кейсы продаются, открываются в огромных количествах в большой степени из за возможности фарма + можно спокойно ждать какой то способ обхода от гениев продающих панельки в массы) также как и чит провайдеры в доте давно сделали обход смурф системы (которая не работает идеально и некоторые юзеры энивей отлетают)
смурфы в доте же только руинят гейм экспириенс всем кроме них самих и не приносят никакого дохода игре
Не слушай шизов, в кс даже читеров не банят, если это не бесплатная детект паста, а они тут файлы, логи чистят, чтобы от чего-то скрыться. "Щас сурс2 придёт, ещё что-то", как свидетели гейбфолловера и курятника ей богу

• Like
Реакции: Anonim1337 и Warriors
Шапочка не жмёт?

Не слушай шизов, в кс даже читеров не банят, если это не бесплатная детект паста, а они тут файлы, логи чистят, чтобы от чего-то скрыться. "Щас сурс2 придёт, ещё что-то", как свидетели гейбфолловера и курятника ей богу

А вам "свидетелям секты неработающего VAC'а" шапочки не жмут?

Каждый раз удивляюсь с подобных высмеиваний, вот у нас значит условные "сектанты второго сурса" которые бред несут, а вот у вас-то самая правдивая правда, и только у вас, а все остальные это шизы. Пиздец. Ты бы хоть на себя со стороны для начала посмотрел прежде чем шизами кого-то обзывать.

Добавлю для понимания что делал с аккаунтами: с год назад у меня пачка аккаунтов полетела в бан за то что я заходил в доту, скипал меню приветствия новичка, после закрывал игру, менял ip, менял имя компьютера, удалял данные из реестра о том какие акки и игры были до этого запущенны с данного пк, удалял ssfn файлы в папке стима, папку userdata, и только после логинился новым аккаунтом, всё это происходило из под виртуальной машины. Это был даже не песок. Бан у меня игровой на этих аккаунтах, со слов поддержки выдан разработчиком. Посидел в меню так сказать)
В доте был апдейт где разрабы написали что будут бороться с смурфами, даже заранее предупредили. И скорее всего прост массово выдали блокировку на свежие аккаунты с одной дотой, без игр,профиля, пополнений баланса. Врятли они собирали все эти данные. Люди часто в игровых клубах играют, с мобильного инета и прочее. И возможно это нарушает какой-нибудь закон о слежке за гражданами, в каком нибудь Асашай :wink: У тебя пустышки только отлетели?

А также у доты и кса разные отделы разработки и ведения менджмента в игре. Как по мне если кс кастрируют как доту, сделают большинство вещей непередаваемыми и еще больше ограничят,то она скатиться как дота. В которой в последний год прям кучу вещей раздают, чтоб удержать игроков.

Тем временем кейс на конец 4го дня почти 500р цену держит:derphappy:

• Like
Реакции: Xaoc
В доте был апдейт где разрабы написали что будут бороться с смурфами, даже заранее предупредили. И скорее всего прост массово выдали блокировку на свежие аккаунты с одной дотой, без игр,профиля, пополнений баланса. Врятли они собирали все эти данные. Люди часто в игровых клубах играют, с мобильного инета и прочее.У тебя пустышки только отлетели?

Ага, зарегал, подвязал к номерам, отлежали они примерно месяц, и решил прогнать по доте, у меня есть макросы которые делают подбные действия, тестировал на большой выборке акков свои предположения о том что их антисмурф система банит за заходы в меню, в сумме 300+ акков отлетело год назад примерно. Сперва мне забанили 200 с копейками аккаунтов за то что я фармил dpc сундуки через предикты по каждому отдельному игровому дню расставля карточки игроков, а после примерно пару месяцев спустя решил затестить, а что будет если возьму сотню новорегов и прогоню через доту исключительно только скипнув экран новичка. Ну как и тог у меня ещё пачка в 100 акков в бан полетела) Больше я с дотой не пытался делать ничего.

Вообще вся эта ебатория с банами до 2038 года началась не 25 марта 2021 года, а примерно с 2017 года когда был пойман дурачок из Вьетнама который через песок наабузил 10к ммр и открыл профиль, вальв тогда знатно прихуели с этой наглости, и у меня и моего товарища с которым мы занимались абузами компендиумов через песок начали массово аккаунты отлетать в баны за игры в ал пике или отмыв лп. В какой-то момент была найдена микро лазейка, что их система баны не выдавала если игра не была засчитана, что позволяло например абузить арканы пуджа и рубика открывая в них стили. Эх время было, ёбаный в рот этого Вьетнамца с его 10к ммрами.

• Like
Реакции: qqall
В доте был апдейт где разрабы написали что будут бороться с смурфами, даже заранее предупредили. И скорее всего прост массово выдали блокировку на свежие аккаунты с одной дотой, без игр,профиля, пополнений баланса. Врятли они собирали все эти данные. Люди часто в игровых клубах играют, с мобильного инета и прочее. И возможно это нарушает какой-нибудь закон о слежке за гражданами, в каком нибудь Асашай :wink: У тебя пустышки только отлетели?

А также у доты и кса разные отделы разработки и ведения менджмента в игре. Как по мне если кс кастрируют как доту, сделают большинство вещей непередаваемыми и еще больше ограничят,то она скатиться как дота. В которой в последний год прям кучу вещей раздают, чтоб удержать игроков.

Тем временем кейс на конец 4го дня почти 500р цену держит:derphappy:
шанс того что габен убет кс очень маленький, как не крути очень много людей открывают кейсы, покупаю продают на тп вещей, там где мы не видим и думаем что ето все пустяки габен бабки лопатой тащит!)

На щет кейса 10 акков ни одного нового кейса(
Не везет но думаю он долго будет держать цену 400-200 руб

• Like
Реакции: EpiStanS
Подскажите может кто-то знает как покупать много праймов вподарок, чтоб не замахивал стим со своими блокировками?

Так если судить по тому что ютуберы рассказывают у них там в офисе работа организована по принципу есть основной костяк тех кто только конкретными проектами занимаются, а есть те кто от проекта к проекту переходят если им стало не интересно работать, понятно, что условный айсфрог не будет балансить кс.
Подскажите может кто-то знает как покупать много праймов вподарок, чтоб не замахивал стим со своими блокировками?

Да, если добавить ботов в друзья и продержать их в друзьях 30 дней, то в час ты сможешь дарить по 10 подарков, прикольно, да?

Паста с соседнего не ру форума. фул настроенный idle сервак. Линк продлевать не буду, хоть это и паблик. Сами ковыряйте кому надо.

Паста с соседнего не ру форума. фул настроенный idle сервак. Линк продлевать не буду, хоть это и паблик. Сами ковыряйте кому надо.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Года 3 назад нашел способ как выгрузить настройки сервера, в инете такова не встречал