Гайд по фарму в CS:GO

На счет второго кейсам дам небольшую стату и метод из своего опыта. Ответ на главный вопрос стоит ли фармить второй кейс, скажу да, но с оговорской что с минимальным временем в неделю, а точнее только на второй день.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Всем привет, подскажите пожалуйста. Занимаюсь вторую неделю, вообще пока есть слабое понимание по махинациям с ip, но это не главный вопрос. За это время я на 40 аккаунтах не видел второго кейса. И что интересно, похоже, почему-то неделя обновляется не по по конкретному времени с дропа первого кейса, а по дате. Тк пачка аккаунтов у которых новая неделя условно начиналась 18 числа в 14:30 дала кейсы условно в 10:00. Я обрадовался что наконец долгожданные вторые кейсы заехали потому что фармил их денно и ночно, но нет, это завезли уже Некст неделю. Инфа по аккам, на всех прайм был куплен с киви, не подарками ну и все конечно же 2 уровня кс го, знатоки, подскажите🙏🏻
Какой регион стал после пополнения киви?Казахстанский ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На счет второго кейсам дам небольшую стату и метод из своего опыта. Ответ на главный вопрос стоит ли фармить второй кейс, скажу да, но с оговорской что с минимальным временем в неделю, а точнее только на второй день.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Какой регион стал после пополнения киви?Казахстанский ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получал 2 кейс стабильно на 30-50% акков от декабря,тогда и начал их фармить , после обновки кейса уже 2 неделю 0

Есть какие-нибудь быстрые сервера для дропа?

еще вопрос после возможного выпадения 2 сундука следующий выпадет через 7 дней от второго или первого? Если второго то ну его, помнить тайминги еще. А так с одним чисто в одно время запустился и Усе:cool:

за второй кейс скажу лишь одно. Выжившие аккаунты, которые фармились через 15-15, без звания. На них если просто запустить фарм, через сутки после при запуске на тех аккаунтах падет также 50 на 50. Кстати советую для теста, если кто юзал мой сервак что постом выше, в плагинах кик он и кик оф плагин поменять местами в папках, те отрубить автокик, ну и поставить фармить не 3,5 часа, до падения кейса, а в 2 раза большее время, перед сменой аккаунтов. А потом начать перемещать тайминги запуска при старте. Поймете, как в первые часы кейс фармить в момент выхода.

Еще момент. Если фармите кейс условно во вторник по таймингу, следующий будет во вторник по таймеру. 2 кейс если в промежутке вне этого таймера и на таймер не влияет.

• Like
Реакции: Gidlya и jimneitr1901
еще вопрос после возможного выпадения 2 сундука следующий выпадет через 7 дней от второго или первого? Если второго то ну его, помнить тайминги еще. А так с одним чисто в одно время запустился и Усе:cool:
Если падает второй, то следующий будет так же через 7 дней от первого, но с небольшим смещением. Так же еще замечал что второй иногда падает через 23 часа, а не через 24. Но было всего лишь пару раз, так что точной информации нет)

Давно не фармил кейсы, раньше они падали через час игры, сейчас эо время изменилось? На прошлой неделе 7-10 часов пришлось ждать

Давно не фармил кейсы, раньше они падали через час игры, сейчас эо время изменилось? На прошлой неделе 7-10 часов пришлось ждать
Вроде 4 часа и должен упасть, по крайней мере у меня +- так

• Like
Реакции: Wats0n
Обычно 3,5 часа (но на прошлой неделе тоже несколько аккаунтов 4,5-6 часов сидели ждали)

за второй кейс скажу лишь одно. Выжившие аккаунты, которые фармились через 15-15, без звания. На них если просто запустить фарм, через сутки после при запуске на тех аккаунтах падет также 50 на 50. Кстати советую для теста, если кто юзал мой сервак что постом выше, в плагинах кик он и кик оф плагин поменять местами в папках, те отрубить автокик, ну и поставить фармить не 3,5 часа, до падения кейса, а в 2 раза большее время, перед сменой аккаунтов. А потом начать перемещать тайминги запуска при старте. Поймете, как в первые часы кейс фармить в момент выхода.

Еще момент. Если фармите кейс условно во вторник по таймингу, следующий будет во вторник по таймеру. 2 кейс если в промежутке вне этого таймера и на таймер не влияет.
Перечитал раз 5, но с трудом доходит написанное. Можно как-то попроще сформулировать? PS не в обиду автору, но написано крайне непонятно

Перечитал раз 5, но с трудом доходит написанное. Можно как-то попроще сформулировать? PS не в обиду автору, но написано крайне непонятно

про 15 15, речь про времена, когда прайм получать можно было бесплатно. через ничью в мм через дисконнекты, и я веду к тому, что звание не обязательно. Думаю остальное понятно

• Like
Реакции: BOCTOK и gipnokot
Может кто подсказать как обойти ограничение окон без впн?

про 15 15, речь про времена, когда прайм получать можно было бесплатно. через ничью в мм через дисконнекты, и я веду к тому, что звание не обязательно. Думаю остальное понятно
Спасибо!