как ты узнал?Блокнули все карточки, где заказы были не оплачены![]()
Я думаю всего по немногу.Некоторое время назад пытались забрать несколько заказов, 3 мужика на кассе стали быковать, пообещали, что вызовут сбшников и вообще красно-синим нас сдадут за мошенничество. Это была лень, жадность и блеф или правда есть основания?![]()
капсулы тассимо легко перезаправитьСедня по ошибке(?) вместо молотых якобсов за 100р дали капсулы неспрессо, которые по 300р. Хуево только что машинка у меня тассимо.
Бугуртить в магазине не стал, ибо кофе был под заказ, вангую сказали бы вышла ошибка, перезакажите
Делаешь отверстие и закрываешь резинкой от шприца (сверлишь по диаметру резинки)ну и как же
спасибо попробуемДелаешь отверстие и закрываешь резинкой от шприца (сверлишь по диаметру резинки)
(Делал по гайду с ютуба, посмотри на всякий)спасибо попробуем
видимо наконец до СБ дошел абуз и начали проверять, как то растянулся у них этот процесс на пару месяцев.Что то сегодня баба на кассе удаления была и выдала только 1заказ, начала лечить по сб, мошенников и т.д.
Всегда всем, охранникам и сотрудникам говорил, что просто много аккаунтов. Нормально относились.видимо наконец до СБ дошел абуз и начали проверять, как то растянулся у них этот процесс на пару месяцев.
зашел рандомно в пару акков с заказами. все в порядке. что значит блокнули?Блокнули все карточки, где заказы были не оплачены![]()
СБ - это не охранники-контролёры, которые на входе/выходе.Всегда всем, охранникам и сотрудникам говорил, что просто много аккаунтов. Нормально относились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зашел рандомно в пару акков с заказами. все в порядке. что значит блокнули?
Даже если найдешь, сейчас оплатить можно только 50%, т.е -250.- смысла нетПодскажет кто
На 500 вообще реально найти сейчас ?