я тоже с провинции)В провинции не разгонишся , соответственно и ссылок нет.
Едь в соседнюю, с 100 акками сразу. Придёшь и скажешь, что ты оптовик с мопедая тоже с провинции)
Да у них бумага в принтере раньше закончится. Придется свою брать. А это доп.расходы((Едь в соседнюю, с 100 акками сразу. Придёшь и скажешь, что ты оптовик с мопеда![]()
Там же и купить за -199 рублей и вручить для оформления всех ордеровДа у них бумага в принтере раньше закончится. Придется свою брать. А это доп.расходы((
![]()
Ага , а потом еще принтер им купить и т.д.Там же и купить за -199 рублей и вручить для оформления всех ордеров![]()
Мопедовик - товар за всю деревню "Мипед" приехал забирать.Едь в соседнюю, с 100 акками сразу. Придёшь и скажешь, что ты оптовик с мопеда![]()
Мипедовик-передовик приехал на мопедеМопедовик - товар за всю деревню "Мипед" приехал забирать.![]()
Ага с прицепом.Мипедовик-передовик приехал на мопеде![]()
![]()
До 100500 раз написанного в этой теме.до какого числа оплата за рубль по баллам?
99% балов на заказ или просто перестанут давать?До 18
50% можно будет платить99% балов на заказ или просто перестанут давать?
Пол часа они собирают заказ - но возможно больше. Жди просто. Если не подтвердят - приходишь в магазин и прям там они собирают.Народ подскажите из чего может быть так? Заказ один завис\не подтверждён до сих пор, у меня два акк. на одном быстро подтвердился.
Посмотреть вложение 114623
Может товар тупо закончился. Заказывал 3 лампочки в 3х заказах,а на остатке было 2 по факту.Народ подскажите из чего может быть так? Заказ один завис\не подтверждён до сих пор, у меня два акк. на одном быстро подтвердился.
Посмотреть вложение 114623