Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.722
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.651
Сколько взял Sony PS VITA TRAVEL KIT?, можно как-то узнать сколько штук в наличие?А я успел))
Сколько взял Sony PS VITA TRAVEL KIT?, можно как-то узнать сколько штук в наличие?А я успел))
штук никак, только ветринка не ветринка и могут заблочить акк, они же ща Мвиедо стали, только с табличкой Эльдорадо)Сколько взял Sony PS VITA TRAVEL KIT?, можно как-то узнать сколько штук в наличие?
Вот его вообще не брал, сходу пропал с сайта у меня в городе. Зато аккумуляторов набрал кучку, ну и дисков само собой.Сколько взял Sony PS VITA TRAVEL KIT?, можно как-то узнать сколько штук в наличие?
У меня также на одном аккаунте, только в моём случае, как я предполагаю, это из за того, что я купил товар за бонусы и 5 дней его не забирал, и в последний день получения заказа отменил заказ, и мне вернули бонусы.Вот такую фигню сегодня получил. Хз из за чего
На этот товар тупо бонусы нельзя использовать, была такая проблема, поддержка помоглаВот такую фигню сегодня получил. Хз из за чего
а карта какая? мне в магазе сказали что типа старая карта которая серая у них не работает или не всегдаВот такую фигню сегодня получил. Хз из за чего
Это один из кучки купленных аккаунтов, ранее на него уже заказ делал, а тут блок.а карта какая? мне в магазе сказали что типа старая карта которая серая у них не работает или не всегда![]()
тогда хзЭто один из кучки купленных аккаунтов, ранее на него уже заказ делал, а тут блок.
Зарядка есть за 10р портативная , в ней аккумуль есть ? Она кому нибудь вообще нужна?Чекайте игры, на пс виту некоторые картириджи по 10р, диски на пс3 и пк по 99р
https://www.eldorado.ru/cat/1773456/?sort=price&type=asc
Аксы на пс виту по 10р
https://www.eldorado.ru/cat/1126/?sort=price&type=asc
Посмотреть вложение 112959
Посмотреть вложение 112960
Короче это по сути обычный пауэр банк на 5к махов, можно мобилку заряжать и тд.Зарядка есть за 10р портативная , в ней аккумуль есть ? Она кому нибудь вообще нужна?
5%Всем привет.
А есть у кого промокоды на покупку в Эльдорадо?
Планирую покупку на 8999 рублей.
Ну вот и5 лет все было ок