Там же 1000 стоит 220 рублей, как не работает?Именно на этот товар, там 1000 за 450 работает
При снятии баллов больше 100 нужно подтверждение с телефонаПипл, а в чем подстава... если продают акк с баллами, где есть номером мобилы в анкете... с него не купить или это пох?
На это нельзя использовать баллыТам же 1000 стоит 220 рублей, как не работает?
Выше верно ответили, что при покупке на сайте и списании баллов, надо код подтверждения с смс. Если продавец не переделывает аккаунт под Ваш телефон, есть шанс что мошенник.Пипл, а в чем подстава... если продают акк с баллами, где есть номером мобилы в анкете... с него не купить или это пох?
Сделал пару аккаунтов, жду пока 200 придёт тогда и поабузить можноВыше верно ответили, что при покупке на сайте и списании баллов, надо код подтверждения с смс. Если продавец не переделывает аккаунт под Ваш телефон, есть шанс что мошенник.
И честно, чего стоит зарегать своих аккаунтов и подождать какое-то время. Может быть в магазине подсуетятся о халявщиках, но как я понял это начисление баллов было и раньше несколько раз. А платить за что-то чтобы купить порой не самые нужные вещи за рубль, ну не знаю. Я купил мышку про запас MU190 (причём хотел другую, но её раскупили пока раздумывал что из этих бюджетных мышек до 200 руб купить), купил кофе. Может наушники ещё возьму и флешку на 16 гигов. Но в целом особо ценных и важных товаров не купишь. Просто по мелочи себя побаловать или про запас. Для меня эта халява скорее лишний повод прогуляться (я в разные магазины пока ходил) по городу + получить приятный бонус в виде товара.
Скорее всего халява станет общеизвестной и как всегда бизнесмены перепродаваны всё порушат. Но так, пока что очень приятная халява обеспечить себя мелочёвкой.
Один и тот же номер телефона как я понял можно привязать к новому аккаунту, можно подтвердить. Но вот идёт уже 2-3 день, и пока нет смс что "вам зачислили 200 баллов за подтверждение почты", как было в 1й раз. Возможно нужны разные номера телефонов. А может быть просто надо подождать. Но если по одному и тому же номеру можно акков на 200 баллов наделать, то это очень круто.
Может кому актуально будет:
https://www.eldorado.ru/promo/prm-vernyom-bonusi-za-dostavku/
Потому, и написал "может кому".
- Акция действует в Москве и Московской области, а также в Новосибирске и Новосибирской области.
Дык я просто уточнил где именно и всеПотому, и написал "может кому".
Чужого за сколько можно продать ?Там скидки на игры подъехали. У кого 200-500 бонусов осталось, хороший вариант набрать для обмена/продажи/сдать в скупку.
На пс4: моровин 199р, прей 390р, чужой 599.
На х1: евил визин 299р
Думаю рублей за 500-600 максимум. Недавно аналогичная скидка была в мвидео, поэтому авито/юла забита ими.Чужого за сколько можно продать ?
спсТам скидки на игры подъехали. У кого 200-500 бонусов осталось, хороший вариант набрать для обмена/продажи/сдать в скупку.
На пс4: моровин 199р, прей 390р, чужой 599.
На х1: евил визин 299р
у меня уже всё смелиЧекайте игры, на пс виту некоторые картириджи по 10р, диски на пс3 и пк по 99р
https://www.eldorado.ru/cat/1773456/?sort=price&type=asc
Аксы на пс виту по 10р
https://www.eldorado.ru/cat/1126/?sort=price&type=asc
Посмотреть вложение 112959
Посмотреть вложение 112960
как оказалось не всё) остался дизонеред 2 дофига)И Слава Богу.