kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.893
Почему именно завтра, там вроде 5-7 на получение, ходи каждый день по нескольку штук бери.Завтра надо забрать около 80 заказов из одного магазина. Я не знаю, как это сделать
Сегодня 7 забирал. А завтра нужно забрать 15 в одном магазине и 32 в другом. Не предоставляю, как это сделать.
Так это надо жопу свою таскать каждый день жеПочему именно завтра, там вроде 5-7 на получение, ходи каждый день по нескольку штук бери.
Надеюсь тоже с бонусами?Или свое эльдорадо прямо в квартире открывать.
Конечно, еще и с промиками, абузами и своим отдельным тредом на мипедеНадеюсь тоже с бонусами?![]()
Кофе всегда нужен.Акуеть, 80 заказов, зачем так жестко абузить?
Куда вы все это потом деваете?
Или свое эльдорадо прямо в квартире открывать.
Удваиваю, заказал/почти забрал уже 30+ кофе для машинки+молотый.Кофе всегда нужен.
Ешкин кот, кофеманию надо тогда свою замутитьУдваиваю, заказал/почти забрал уже 30+ кофе для машинки+молотый.
Посмотреть вложение 110964
Я в конце 2017 года, забирал в общей сумме, по 35-40 заказов в неделю. Это продолжалось три месяца. Потом одну сотрудницу, со стойки информации, это почему-то заебало, и распечатав мне очередные бумажки на заказы, пошла их собирать, а пришла, с быком 2*2 метра.Ну и опять таки если вы зашоренный хуикка, который будет гореть от стыда не лезьте нахуй, если сотрудник норм с которым можно попиздеть и час незападло подождать заказы.
Куллстори, видимо ты их совсем заебал. А разово сколько забирал?Я в конце 2017 года, забирал в общей сумме, по 35-40 заказов в неделю. Это продолжалось три месяца. Потом одну сотрудницу, со стойки информации, это почему-то заебало, и распечатав мне очередные бумажки на заказы, пошла их собирать, а пришла, с быком 2*2 метра.
Итог: так как я, далеко не тинейджер, приглашение пройти объяснить, откуда у меня столько акков, мною было отклонено.Но, и заказы мне просто перестали выдавать. Тупо сказали, мол, иди жалуйся, куда хочешь. Только в этом году, стали выдавать заказы, и то максимум, с двух акков.
Но повторюсь, можно, и нарваться на отмороженного быка, и задушевного разговора, с ним не получится.
Максимум 7 заказов забирал из одного магазина. В городе всего 4 магазина, в два, где более лояльно относились, ездил по два раза на неделе.Куллстори, видимо ты их совсем заебал. А разово сколько забирал?
Опять таки, я не атакую один магазин, каждый день разный. Получается 2 дня в неделю в один, 12+12 заказов, с большой вероятность даже другой сотрудник будет.
Блин ну 7 заказов это же совсем немного, странно конечноМаксимум 7 заказов забирал из одного магазина. В городе всего 4 магазина, в два, где более лояльно относились, ездил по два раза на неделе.
Если бы я, за раз по 12 забирал, то моя эпопея раньше бы закончилась.Блин ну 7 заказов это же совсем немного, странно конечно
А акки свои были? А то правилами не запрещено иметь несколько бонусных карт, а уж понятие несколько для каждого своё. Знаю историю как школьник отоваривал брученные акки в эльдо, а потом в какой-то момент в магазине настойчиво попросили остаться и вызвали товарища майора...Если бы я, за раз по 12 забирал, то моя эпопея раньше бы закончилась.Поначалу, и так косились.
![]()
как не запрещено если сверху скинули тебе пункт правил что одну карту иметь можноА то правилами не запрещено иметь несколько бонусных карт, а уж понятие несколько для каждого своё.
У них там много в правилах взаимоисключающих пунктов.как не запрещено если сверху скинули тебе пункт правил что одну карту иметь можно