Учись у форумчан, вон в соседней теме про бесплатные анализы в 10ч появилась тема, а в 11ч не моргая чел уже все анализы сдал)Ничего не дают: 19.03 - 200 бонусов типо подарили, а 20.03 - ой, они уже сгорели. Я даже глазом не успел моргнуть![]()
Тему создал я. Сначала всё проверил, сьездил, потом и запостилУчись у форумчан, вон в соседней теме про бесплатные анализы в 10ч появилась тема, а в 11ч не моргая чел уже все анализы сдал)
что там сдавать?каки,мочу?))Тему создал я. Сначала всё проверил, сьездил, потом и запостил
Еще и тему создал, тем более надо учиться!))Тему создал я. Сначала всё проверил, сьездил, потом и запостил
Ну если создал аккаунт после того, как всем уже начислили по 200-300 бонусов, то они уже не придут, также не всем дают эти бонусы, кому как повезет. Жди следующей раздачи от них, раз в пару месяцев точно раздают бонусы.Ребят, я чет не понял, если у тебя акка не было то не судьба? А то я создал и естественно никаких бонусов на него не приходит
Ты там на раздаче что ли ? А то я что то не заметил что бы Точно "раз в пару месяцев точно раздают"Ну если создал аккаунт после того, как всем уже начислили по 200-300 бонусов, то они уже не придут, также не всем дают эти бонусы, кому как повезет. Жди следующей раздачи от них, раз в пару месяцев точно раздают бонусы.
Бля я в ахуе, забрал уже пол сотни заказов по 300, а теперь по 500 набирать вообще другой разговор, ну долго они чет присылали 200 бонусов. Буду из коробок из под кофе строить крепость, кидайте интересные товары по 500р теперь хули.что там сдавать?каки,мочу?))
смс пришла,за добавление в анкету электронной почты ешо 200 баллов накинули,теперь 500,можно что то и вкусное купить)
Откуда 500 баллов?Бля я в ахуе, забрал уже пол сотни заказов по 300, а теперь по 500 набирать вообще другой разговор, ну долго они чет присылали 200 бонусов. Буду из коробок из под кофе строить крепость, кидайте интересные товары по 500р теперь хули.
За потвержденные почты накинули ещё 200 сверхуОткуда 500 баллов?
Есть инфа как поменять почту в анкете участника? Через Личные данные она не меняется(За потвержденные почты накинули ещё 200 сверху
Вроде никак.Есть инфа как поменять почту в анкете участника? Через Личные данные она не меняется(
а 200 дают?В чате написали вот так
"200 баллов начисляются при заполнении почты в магазине, а не в личном кабинете."
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все таки почту можно поменять
сказали только кто в магазине анкету заполнил офлайн тогда ток 200 даютМне +200 бонусов за почту пришли спустя полтора дня. Я ещё хз мб дают только тем кто и номер при этом подтвердил? А то это совсем муторно, смс иногда долго идут