vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
блин не знаю что купить, заказал GTA V на плойку 3ю с бонусом выходит где-то 730, брать или нет не могу решить, есть у кого она на плойке стоит брать?
Сейчас Эльдо под Мвидео, халявы не будетоднажды я пошёл брать сковороду за 1,5 рубля на бонусы они напортачили там что-то и мне не выдали заказ и их манагер в качестве извинений выдал мне бонусную карту с 500 рублями, было время...
ну ещё было когда надо было ехать к черту на куличики в какой-то дальний магазин ельдо там тебе дыроколом дырявят карту магазина конкурента и кидают на бонусную 1к. взгляд сотрудников на пришедших за халявой был непостижим я такого отчаяния в глазах никогда не видел.
Ой да ладно, за косяки мвидео можно получить промик-извиняшку через горячую линию :3Сейчас Эльдо под Мвидео, халявы не будет![]()
прилетит писюнА если отзыв по собственной инициативе написать , прилетят ли бонусы ?
А сам(сама) ты как думаешь?А если отзыв по собственной инициативе написать , прилетят ли бонусы ?
Обычно они ещё добавляют, как в 90-x начале нуливых , что мы работаем с фандитами - отморозками ,которые с начало бейсбольными битами ломают всё , а потом спрашивают откуда столько акков с бонусами на абуз товаровЯ в конце 2017 года, забирал в общей сумме, по 35-40 заказов в неделю. Это продолжалось три месяца. Потом одну сотрудницу, со стойки информации, это почему-то заебало, и распечатав мне очередные бумажки на заказы, пошла их собирать, а пришла, с быком 2*2 метра.
Итог: так как я, далеко не тинейджер, приглашение пройти объяснить, откуда у меня столько акков, мною было отклонено.Но, и заказы мне просто перестали выдавать. Тупо сказали, мол, иди жалуйся, куда хочешь. Только в этом году, стали выдавать заказы, и то максимум, с двух акков.
Но повторюсь, можно, и нарваться на отмороженного быка, и задушевного разговора, с ним не получится.
И так ничего ни прилетало если даже письмо от них приходило написать отзыв и получить до 400 бонусов, там какой-то модер по отзывам не адекват , дебильные односложные отзывы пропускает которые не раскрывают сути купленного товара , а какие-нибудь простые- тупые , как два пальца об асфальт, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только общие фразы "работает- понравилось супер! " как в заказных отзывах за деньги те да проходят на ура , но всё равно ни разу не начисляли бонусы за отзывы их просто не пропускал модер , хотя вроде бы всё по их правилам написан был отзывА если отзыв по собственной инициативе написать , прилетят ли бонусы ?
Аналогично. Хотя писал в несколько предложений.но всё равно ни разу не начисляли бонусы за отзывы их просто не пропускал модер , хотя вроде бы всё по их правилам написан был отзыв
Через сколько дней пришли бонусы? Разные почты на каждый акк?Пришло по 200 бонусов на 20 аккаунтов, где подтвердил почту (итого по 500 бонусов)
точно сказать не могу, подтверждал в вск, но не чекал когда пришли бонусы, мб еще вчера пришли.Через сколько дней пришли бонусы? Разные почты на каждый акк?
Присоединяюсь к вопросуПродаёт кто-нибудь аккаунты?)
могу продать 1 аккаунт с 500 бонусами.Продаёт кто-нибудь аккаунты?)
Мне бы 300, пару десятковмогу продать 1 аккаунт с 500 бонусами.
при онлайн оплате вопросов задавать не должны. ибо оферта принята, обязаны выдать.Сегодня впервые пришел за 4я заказами и то залупились отдавать.
Типа, 1 человек только одну карту иметь может.
Может, конечно, до меня к ним уже кто-то приходил с большим количеством заказов...