Может, ровно через сутки? Я поздно играла.Чет так бесплатную попытку и не начисляют сегодня
я б не сказал, что "маложивучи". Но это каждый сам для себя вывод делает.До конца января
Тоже поздно играл, наверное ровно 24 часа ждать.Может, ровно через сутки? Я поздно играла.
Ходила пару раз списать свои несчастные 100 бонусов, первый раз взяла сахар и хлеб списать не дало. Второй раз шокола и Молоко тоже списать не смогли.... Позвали главную Хадижу та сказала сбой. вечный сбой по ходу...Да! есть такое, замечал уже в магазине. А что там за заморочки со списанием? От чего зависит спишет не спишет? Хотя бы основное
Берите овощи-фруктыХодила пару раз списать свои несчастные 100 бонусов, первый раз взяла сахар и хлеб списать не дало. Второй раз шокола и Молоко тоже списать не смогли.... Позвали главную Хадижу та сказала сбой. вечный сбой по ходу...
Картинка есть ..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **Картинка есть
Скиньте пожалуйста в личку, отправлю братишке-студенту, может придумают что коллективным разумом.Картинка есть .
У меня только Дуал спейс, все остальные корежит не по детскиКакой клонер нормально работает с приложением Дикси?
Зависимость такая, если кассир конченый, то не спишетсяДа! есть такое, замечал уже в магазине. А что там за заморочки со списанием? От чего зависит спишет не спишет? Хотя бы основное
Может человек работает в дикси на кассе и бьет по своему штриху.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня то же самое. Видимо, всё-таки сутки ждать после предыдущей игры. Вечером проверю)Если вчера вечером играл, то когда ожидать следующей попытки? потому что сегодня сколько не заходил попыток больше нет пишет
он писал что у него нет в городе, скорее всего обычный багхантер) как и у большинства нет этого магазаМожет человек работает в дикси на кассе и бьет по своему штриху
GET /?phone=79...&hash=%242b%2410%24... HTTP/1.1
Host: dixy2023.digital-lab.ru
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
User-Agent: Mozilla/5.0
Accept-Language: ru
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Connection: keep-alive
он писал что у него нет в городе, скорее всего обычный багхантер) как и у большинства нет этого магаза
О дикси узнал из клипа)
Быстро чекнул приложение) траффик не ловится стандартно) а морочиться леньььь
Посмотреть вложение 551258
P.s. Копайте в сторону игры
Код:GET /?phone=79...&hash=%242b%2410%24... HTTP/1.1 Host: dixy2023.digital-lab.ru Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 User-Agent: Mozilla/5.0 Accept-Language: ru Accept-Encoding: gzip, deflate, br Connection: keep-alive
p.s.s. Монетизировать можно?) тогда подумаю)
Чем дальше тем меньше? Т.е типа если мне выпало 50 в след разы будет ещё меньше?Просто больше 100 выиграть, вероятность маленькая и чем дальше тем меньше, в правилах расписано.
А на шоколадки работает?Берите овощи-фрукты