Можно написать там что-то,но картинки не отображаютсяПредлагаю добавить подпись на форум.
Главное, в настройках ты можешь редактировать подпись, а на форуме её никто не видит.
Собсна, высказываемся.![]()
Ну, собсна я насчет картинок ^.^Можно написать там что-то,но картинки не отображаются
Нужно обсуждать с админчиками))0 Вдруг и разрешатНу, собсна я насчет картинок ^.^
Предлагаешь мне написать скрипт, который будет анализировать картинки на высоту?ограничить размер, не?
extra.cssПредлагаешь мне написать скрипт, который будет анализировать картинки на высоту?
.message .signature .bbCodeImage {
max-height: 200px !important;
max-width: 650px !important;
}
Предлагаешь мне написать скрипт, который будет анализировать картинки на высоту?
Мне твое разочарование как-то не сильно будет мешать для дальнейшей деятельности. Надеюсь ты надеялся на обратное и жестко выкусил.тут я в тебе разочаровался)
Спасибо, надо затестить. Я предполагал такой вариант, что картинки должны будут обрабатываться серверов и вычислять их высоту.extra.css
Код:.message .signature .bbCodeImage { max-height: 200px !important; max-width: 650px !important; }