жаба душит
Король флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 885
А размер колечек только на детские пальцы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
12-й - зто 37 мм...?
А у меня мизинец 53 мм...
А размер колечек только на детские пальцы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть одно кто-нибудь получил за месяц? И ни одного отзыва не появилось...Хотя у меня с 11 июля-20 пишет прошло таможню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошу большого пардона....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А размер колечек только на детские пальцы?
12-й - зто 37 мм...?
А у меня мизинец 53 мм...
Шанс-то есть,но если потом 50 штук закажешь,50 отзывов напишешь,а через 2 недели озон их не оплатит после публикации-выход один-или идти кольцами торговать или сразу все на себя надеть с горя,так что подбирай сразу цвета по душе и размеры разные,что-бы сразу 50 носить на всех пальцах одновременно.Прошу большого пардона....
А если всех колец по одному заказать - но на один акк...
По каждому бонус есть шанс получить... или только по одному ?
Но все равно попробуем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В принципе, если пустой пакетик пришлют, я не против. Главное, чтобы 200б. выдалиНо все равно попробуем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда доставку продом должна быть)жду, когда уже продавцы хлама перестанут его высылать, а будут просто кидать в личку фотки для размещения под отзыв.
У меня по 58 как и было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ночью было по 35. но чот стремает брать. взял до этого 20.поидее послезавтра приехать должны)У меня по 58 как и было
ночью у всех по 35 было,сейчас опять по 58р.Мои на днях придут,отпишусь,тогда и выкупим сразу все оставшиеся в Китае кольца)У меня по 58 как и было