Вчера ночью заказывал. Дали LP, потом LSDE перестали LP в LS конвертить, я один такой счастливый?
Это ты транзитом на германию заказывал?Вчера ночью заказывал. Дали LP, потом LS
ДаЭто ты транзитом на германию заказывал?
А трек-номер отслеживался полностью, до прибытия товара в местное белорусское почтовое отделение, с росписью о получении? Или это неотслежка?
Полностью отслеживалсяА трек-номер отслеживался полностью, до прибытия товара в местное белорусское почтовое отделение, с росписью о получении? Или это неотслежка?
Хорошо. Значит есть гарантия, что посыль не затеряется в пути и будет доставлена точно по указанному белорусскому адресату.Полностью отслеживался
Хорошо. Значит есть гарантия, что посыль не затеряется в пути и будет доставлена точно по указанному белорусскому адресату.
Это верное решение как обходить 20% налог (НДС) ныне действующий в Белоруссии. *** Заказ был 31 мая,и уже пришел в местное отделение связи,и отслеживаться на всём пути.2 июня был ответ -супер скорость***#
В пятницу 30+ штук забралЕсть подозрение что после последнего пакета санкций LS.NL все. По крайней мере у меня все застопорилось
Я тоже на той неделе забирал. У меня последняя отметка на белпочте про франкфурт от 4 июля, у вас есть позже отметки?В пятницу 30+ штук забрал
Я тоже на той неделе забирал. У меня последняя отметка на белпочте про франкфурт от 4 июля, у вас есть позже отметки?
нну вас есть позже отметки?
20%Подскажите земляки.Для РБ только транзит и больше никаких плюшек ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***