Рандом. Бывает сразу в начале отслежки, бывает потом.на каком этапе разворачивает? и какой процент доходит?
У меня как будто-то получше результат. В основном, посылки идут заказными письмами, забираю их в отделе доставки.Рандом. Бывает сразу в начале отслежки, бывает потом.
У меня 5 из 40 дошли, слабо
Значит не повезло мне. Сам удивлен, сделал пробные 4 и все приехали, потом больше и развернули.У меня как будто-то получше результат. В основном, посылки идут заказными письмами, забираю их в отделе доставки.
Тарю почти каждый день) Что-то приходитНикто не пробовал в РБ транзитом тарить последние пару месяцев? Есть еще шансы на пересыл?
олигархТарю почти каждый день) Что-то приходит
Не приходятПривет! Ребята, подскажите кто заказывал через Сингапур товары стоимостью от 20$ и выше, приходили ли кому-то такие посылки, если трэк-номер у них такого типа JNCN00000*******?
первые две не приходят, последнюю пробуй, расскажешь потомПодскажите какую выбрать службу доставки из предложенных, чтоб через Сингапур в Белоруссию доставка была с максимальной вероятностью?
Посмотреть вложение 685366
А теперь по нашему скажи, по-русски.still in transit не канает...
Похоже, что все уже давно забили на литву, ибо толку с неё уже 0.Никто Литву не тестил? Все так и дают RO...EE?
Через какие страны сейчас приходит?Похоже, что все уже давно забили на литву, ибо толку с неё уже 0.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же как и от эстонии с латвией.
Через германию пробовал заказывать, пришла. Но гораздо дольше шла чем обычно.Через какие страны сейчас приходит?