Bomba227
Король флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 376
Как связаться?Нет, акками Озона больше не занимаюсь.
Как связаться?Нет, акками Озона больше не занимаюсь.
Всё что отображается доступным для покупки у меня на сайте:Остались только на месяц?
Пожалуйста, подарите НОВЫЙ, чистый АККАУНТ от Bars*.
Можно. Но только один месяц и только при КОНЧИВШЕЙСЯ подписке (+ есть ещё другие ограничения, которые меняются). Если у вас кончилась подписка, то можете написать мне личку для уточнения и я тогда точно подскажу, подойдет для вашего акка или нет.На свой акк ещё возможно подписку сделать или умерла тема?
В каком смысле? Оплата через Киви ВСЕГДА была и есть вообще БЕЗ комиссии (там же идет прямой перевод с одного киви кошелька на другой киви кошелек, соответственно, и комиссиям взяться неоткуда), т.е. цена в точности такая как указана в моем магазине:Раньше через киви платил , сейчас же через киви выходит в 3 раза дороже,так и теряют покупателей
Я полмесяца назад писал про это подробный пост-ответ в своей группе ВК, просто почитайте:Приветствую.
Bobr, покупал в прошлый раз подписку на год (ivi), все понравилось, спасибо. Сейчас в магазине только аккаунту с подпиской меньше месяца. Есть с подпиской на год или полгода хотя бы?
Проверил. Вы в комментарии к платежу указали старый номер заказа 196xxxx4, такой номер заказа был (на аналогичную сумму), когда вы у меня сделали покупку 01.11.2020.Купили подписку через киви 55р. Нет данных на почту, указана gorod-mast@mail.ru