Новая версия глобала?А пробовал кто в новом году транзит?
У меня при указании страны в любом поле которая не соответствует с выбранной клоз
А как загрузить старую? Новая ж по умолчанию сейчасНовая версия глобала?
Пользуясь старой глобал. Все норм
Да, идёт.Транзит через Германию приходит у вас?
Не пробовал.Да, идёт.
На Литву пробовали? Что там с треками сейчас. Интересно, что-то изменилось, или по прежнему RO..
Неотслежки идут UL..BEНе пробовал.
Сейчас большинство товаров из категории Choice. Они тоже доходят через Германию или нет?
Аккумуляторы не пробовали заказывать? Интересно, какие треки на них даютНеотслежки идут UL..BE
Хорошо шли RX..DE, сейчас эти треки поменяли на LS..NL. Пока что тоже идут.
Ну и уточнение для таможни нужно делать заранее, чтобы не платить мзду.
По остальному подсказать не могу
Нет. Такое не заказывалаАккумуляторы не пробовали заказывать? Интересно, какие треки на них дают
У меня сегодня что-то все треки LPxxxxxx дали. Надеюсь, что придутНет. Такое не заказывала
Таких не было у меня.У меня сегодня что-то все треки LPxxxxxx дали. Надеюсь, что придут
Их потом перемаркировали в LS..NL, так что нормТаких не было у меня.
Посмотрим, как придут
У вас был такой статус?LS..NL
У меня такой статус был на всех посылкахУ вас был такой статус?
Отгрузка передается оптом окончательная приемка товара, подлежащего подтверждению
Почти все треки прошли таможню как я понял в NL а несколько застряли с такими статусами, это приговор или дальше поедут спустя время?
Заказал недавно на Малайзию, дали трэк-номер типа SYAET********В начале декабря заказал на Малайзию, трек S0000, перемаркированный в UQ..SG, пришел в субботу, заказывал 0,49 без чойса, сейчас там таких нету
Короче, проверил сегодня этот трэк-номер, он уже самопроизвольно перемаркировался в такого вида: UT*********SGЗаказал недавно на Малайзию, дали трэк-номер типа SYAET********
Это точно не приедет или есть шанц, что всё таки приедет? Походу посылка должна быть неотслежка поскольку копеечный товар заказал на пробу.
А такие приходят?Короче, проверил сегодня этот трэк-номер, он уже самопроизвольно перемаркировался в такого вида: UT*********SG