CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

• Like
Реакции: sghmd94
ага, х7 у меня примерно на всех аках с пасом
Завтра узнаем сколько получите, думаю x2-x3 (макс x6) от вложений в ог пасс и транзакции, но опять же все может быть

Последнее редактирование:
мне до сих пор не на один акк не зачислили

Screenshot_20241007-204138.png

Карочи вот что вышло с 13 аккаунтов,собрал все в кучу,все задания сделаны,из трат две транзакции по 0.1 тона,на основном,больше ничего не делал,везде куча левых рефералов,не густо,но без трат так-то в целом сойдёт,посмотрим что по курсу будет
В следующий раз буду вкладываться

• Like
Реакции: Den_M
Посмотреть вложение 833913
Карочи вот что вышло с 13 аккаунтов,собрал все в кучу,все задания сделаны,из трат две транзакции по 0.1 тона,на основном,больше ничего не делал,везде куча левых рефералов,не густо,но без трат так-то в целом сойдёт,посмотрим что по курсу будет
В следующий раз буду вкладываться
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...Хорошо,что не обидели,кто донаты заносил,хотя тоже ещё на листинге видно будет.Слишком мутно они себя вели,что бы с разбегу вкладываться в кучу акков,вообще стороной их обошел ,постоянно неработающее приложение сразу оттолкнуло.

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...Хорошо,что не обидели,кто донаты заносил,хотя тоже ещё на листинге видно будет.Слишком мутно они себя вели,что бы с разбегу вкладываться в кучу акков,вообще стороной их обошел ,постоянно неработающее приложение сразу оттолкнуло.
Да еще не ясно, то что иксанули монеты донатерам - это хорошо, но опять же вопрос в цене монеты.
Сам тоже скептически отнесся к проекту еще в августе и не стал в него заходить, хотя было желание после того как догс норм раздал.

• Like
Реакции: Den_M
Пацаны, а как эти гроши на премаркет выставить? Там же залог нужен? Если догсы есть на балансе, можно как-то продать или ЮСД надо? Какие манипуляции там надо делать? А то нажимаю "опубликовать ордер", но он сумму 0 выдает.

• Like
Реакции: sghmd94
Пацаны, а как эти гроши на премаркет выставить? Там же залог нужен? Если догсы есть на балансе, можно как-то продать или ЮСД надо? Какие манипуляции там надо делать? А то нажимаю "опубликовать ордер", но он сумму 0 выдает.
чекни в ютубчике, как работает премаркет, чтоб было яснее. Но кратко, да, нужно вложить временно и свои юсдт, чтобы продать

• Like
Реакции: rabindranad
Залог

• Like
Реакции: r3dc4t
таки не зачислили мне этих ебаных котят

• Like
Реакции: sghmd94 и Keasar
на байбит до сих пор не пришло

• Like
Реакции: Sollllllll21
у меня пришло на все - битгет, байбит и кукойн

• Like
Реакции: r3dc4t и tracmapa
у меня по нулям как было
Хорошо проверял? А то там пока откопаешь, где оно есть. В Кукойне вообще в купонах каких-то отыскалось.
Галочка не стоит у тебя "скрывать нулевые балансы"?

• Like
Реакции: Tne Medved