- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 661
ничего не поменялось так и показывает рандомные цифрыа когда у тебя на биржу пришли в боте во вкладке аирдроп что стоит?
ничего не поменялось так и показывает рандомные цифрыа когда у тебя на биржу пришли в боте во вкладке аирдроп что стоит?
Это где такая цена?С тремя нолями цена,разве не?Думаю -50% от премкаркета, т.е. 0.0015
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да верно, я просто опечатался, 0.00015 конечноЭто где такая цена?С тремя нолями цена,разве не?
Так уже писали от x5 до x10Парни, если б вы знали скока они плюсом накинули за ОГ Пасс вы бы просто охуели))
ага, х7 у меня примерно на всех аках с пасомТак уже писали от x5 до x10
Завтра узнаем сколько получите, думаю x2-x3 (макс x6) от вложений в ог пасс и транзакции, но опять же все может бытьага, х7 у меня примерно на всех аках с пасом
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...Хорошо,что не обидели,кто донаты заносил,хотя тоже ещё на листинге видно будет.Слишком мутно они себя вели,что бы с разбегу вкладываться в кучу акков,вообще стороной их обошел ,постоянно неработающее приложение сразу оттолкнуло.Посмотреть вложение 833913
Карочи вот что вышло с 13 аккаунтов,собрал все в кучу,все задания сделаны,из трат две транзакции по 0.1 тона,на основном,больше ничего не делал,везде куча левых рефералов,не густо,но без трат так-то в целом сойдёт,посмотрим что по курсу будет
В следующий раз буду вкладываться
Да еще не ясно, то что иксанули монеты донатерам - это хорошо, но опять же вопрос в цене монеты.Знал бы прикуп,жил бы в Сочи...Хорошо,что не обидели,кто донаты заносил,хотя тоже ещё на листинге видно будет.Слишком мутно они себя вели,что бы с разбегу вкладываться в кучу акков,вообще стороной их обошел ,постоянно неработающее приложение сразу оттолкнуло.
чекни в ютубчике, как работает премаркет, чтоб было яснее. Но кратко, да, нужно вложить временно и свои юсдт, чтобы продатьПацаны, а как эти гроши на премаркет выставить? Там же залог нужен? Если догсы есть на балансе, можно как-то продать или ЮСД надо? Какие манипуляции там надо делать? А то нажимаю "опубликовать ордер", но он сумму 0 выдает.
ЗалогПацаны, а как эти гроши на премаркет выставить? Там же залог нужен? Если догсы есть на балансе, можно как-то продать или ЮСД надо? Какие манипуляции там надо делать? А то нажимаю "опубликовать ордер", но он сумму 0 выдает.
и на гет и на битгет тоже не пришлона байбит до сих пор не пришло
у меня по нулям как былоу меня пришло на все - битгет, байбит и кукойн
Странно,мне даже на виртуальные субакаунты пришлоу меня по нулям как было
Хорошо проверял? А то там пока откопаешь, где оно есть. В Кукойне вообще в купонах каких-то отыскалось.у меня по нулям как было