Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

скам какой-то ) 500 бачей раздают что-ли ?)

да походу это скам - но как я мог это подцепить если переходил по реф. ссылке в этой теме на первой странице - вообще не понятно.

да походу это скам - но как я мог это подцепить если переходил по реф. ссылке в этой теме на первой странице - вообще не понятно.
презики на криптоботе продают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

благо что не переводил

Моя подруга тоже в подобное влезла как то, только там за 50к догсов сразу сидку просили от тонкипера.

Какие субаки юзали тут народ а кто в теме

Какие субаки юзали тут народ а кто в теме
Bitget. На Bybit не поучится, там говорят на суббакках нет своего uin или напрямую их пополнять можно только с основы

Кто шарит за кошельки. На биржах сейчас есть web3 кошельки это типо кошелька Тонкипер?
Как в тонкипере быстро обменять догс на Тон или везде нужно будет пополнять батарейку?

Последнее редактирование:
Bitget. На Bybit не поучится, там говорят на суббакках нет своего uin или напрямую их пополнять можно только с основы

Кто шарит за кошельки. На биржах сейчас есть web3 кошельки это типо кошелька Тонкипер?
Как в тонкипере быстро обменять догс на Тон или везде нужно будет пополнять батарейку?
Я с тонкипера перевёл догс на криптобота, а с него прямо в догс можно вывести через п2п

Я с тонкипера перевёл догс на криптобота, а с него прямо в догс можно вывести через п2п
Да я хотел с тонкипера сделать транзакцию для Империи маска (обменять догс на тон и 0.5 транзакция, там е**чии газ мне всё обосрал). Как в такой схеме проще поступить.

Везде газ нужен

Везде газ нужен
Я просто не могу понять что за фигня, беру газ пишет 88, потом захожу а пишет типо в наличии 45, жто типо за попоплнение батарейки они ещё взяли с неё же?))

1727647155813.png

как вывести то ?