это вероятно пойдет во второй сезон, снимок был сделан в 1.30 5 числа, в офканале бала новость.Там ещё фарм не приостановлен, хз когда они будут отправлять.
Битгет, Байбит и Кукоин.куда выводил? на битгет пока не пришли
пока не пришли на битгет, на гет тожеВ ТГ стали скрины кида, пришли Кетс на Битгет и пришли больше чем выводили в несколько раз ( это тем у кого был куплен ОГ пасс и сделаны транзакции), так что проверяйте кто выводил на Битгет.
У тебя был ОГ пасс и транзакции?пока не пришли на битгет, на гет тоже
транзакция была , ог пасс не делалУ тебя был ОГ пасс и транзакции?
пришли котята на битгет, ог былУ тебя был ОГ пасс и транзакции?
бонус 30к начислили?пришли котята на битгет, ог был
хз, было 60к поинтов, пришло 360к токеновбонус 30к начислили?
Да. Но придут не столько, сколько у тебя было на момент снимка. Если есть ог или делал транзакции - придет большеЗагнал 16 аков на битгет,субакаунты и один основной,на основном были транзакции,пока не пришло ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так получается придут только монеты которые были до 5 числа,все что после 5 это типа на второй сезон пошло?)
нихуя не пришло с двух акковВсе пришло,все как и говорили выше,все что до пятого числа пришло,остальное нет,пришло не густо,но на все аки это радует
накинули бы на биржу я бы уже ахуелПарни, если б вы знали скока они плюсом накинули за ОГ Пасс вы бы просто охуели))
думаю цена будет 0.0001Парни, если б вы знали скока они плюсом накинули за ОГ Пасс вы бы просто охуели))
Думаю -50% от премкаркета, т.е. 0.0015думаю цена будет 0.0001
а когда у тебя на биржу пришли в боте во вкладке аирдроп что стоит?Парни, если б вы знали скока они плюсом накинули за ОГ Пасс вы бы просто охуели))