CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

в несколько десятков, брал везде пасы + несколько чекинов в каждом аке
Сильно ты веришь в челов которые не могут норм сервак арендовать что б их приложение не крашило после каждого клика, тоже самое касается и blum

• Like
Реакции: Den_M и Keasar

Сильно ты веришь в челов которые не могут норм сервак арендовать что б их приложение не крашило после каждого клика, тоже самое касается и blum
я могу точно сказать, если ничего не делать, то 100% ничего не заработается, типа само по себе бабло не приходит в гости) Да там косяков вагон и телега, перенос этот как по мне не гуд, сервера тупят - тоже не гуд, но в любом случае я уверен что свои 350 я точно верну, по текущим моим прикидкам курс безубытка у меня 0.0002, а все что выше уже пойдет в плюс. Увы история с ноткоин уже не повторится никогда.

Это да, особенно Blum удивляет, учитывая что в них бинанс вложился да и создатели блума выходцы из самого бинанса. То задания крутятся и зависают то в само приложение не заходит или еле еле . Сегодня днем опять тупило, вот как свою ферму обходить)
Интересно у кого софт норм там чекин или тоже тупит

Привет,и когда раздача то будет уже лол?фарминг обещали закрыть 30...

У вас задания с подпиской на канал выполняется? Подписался, нажимаю проверить, и выдает что я не выполнил

У вас задания с подпиской на канал выполняется? Подписался, нажимаю проверить, и выдает что я не выполнил
Через некоторое время зайди,нажми проверить,коты нормально никогда не работали

• Like
Реакции: fox1s1n
я раз 10 за 3 дня проверял, а результат не меняется
Вчера один в один было,подписался-отписался,вновь подписался,ночью зашёл,проверилось,накуй только все это нужно так и не понял,дадут на пачку сигарет)

когда там листинг?

фистинг

Вряд ли листинг будет в ближайшее время. Эти мудилы, наверно, теперь ютубами задрачивать начнут, как Тапсвап.

• Like
  • Haha
Реакции: Frozenthrone и sghmd94
это инфа с офф канала?
1727961254847.png

Мы объявим окончательное время листинга через пару дней, как только будем уверены, что все готово к выбранной дате листинга в течение следующих недель 🐈

Ну чего, какая инфа по фистингу?
Монеты никто не получал на биржи?