CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

спасибо автору вывел уже больше 20 миллионов доларов на свой счет в марсианском банке
четко быстро кайфово живу ем пасту и нивчом себе не отказываю респект 😎 переходи на зеленый! 🤟

спасибо автору вывел уже больше 20 миллионов доларов на свой счет в марсианском банке
четко быстро кайфово живу ем пасту и нивчом себе не отказываю респект 😎 переходи на зеленый! 🤟
заебись, красавчег, хули еще скажешь)

опять всех наебали и не открывают вывод на кошельки, боятся что цена рухнет еще сильней

опять всех наебали и не открывают вывод на кошельки, боятся что цена рухнет еще сильней
Походу им Готбит графики должен был нарисовать. Думают, как из тюрьмы теперь его вытащить.

уже можно получить на кошельки, а точнее нужно заплатить комсу и уйти в минус.

• Haha
Реакции: Frozenthrone
кто шарит , у меня 23,154 блум это в тысячах ? то есть 23 тысячи токенов у меня ? или 23 :fuckthatbitch:

Походу им Готбит графики должен был нарисовать. Думают, как из тюрьмы теперь его вытащить.
ахха, он не скоро выйдет судя по обвинениям. Ебучие пендосы вечно вес портят нормальным пацанам.

Вложения

• IMG_6746.jpeg
    IMG_6746.jpeg
    91,3 KB · Просмотры: 42
Да там на 100 тыс чел дали этот юз,у каво рефов дохрена

• Like
Реакции: fox1s1n, Keasar и sanek269
им не понравилось, то что я о них думаю :7:
1e7eb8bd183d78b310bf7451fa9b32e3.png

• Haha
Реакции: Keasar
на blum уже можно забить, дадут меньше скамяка если вообще что то дадут
Похоже к этому все и идет. Вроде писали серьезный проект и даже Бинанс в них вложился. Но блин у них нет нет но часто лагало приложение. По мне так мало заданий от сторонних заказчиков, в основном видео их с ютуба (хз может я и ошибаюсь). Они вроде как делают кошелек-биржу в тг, но уже проекту 4-5 месяцев если не больше а толком ничего не сделано.
Сейчас дали возможность фармить догсы ( но типо инфлам, опять же сколько читал чатов далеко не всем инфлам дали да и как они писали активным людям тоже по бороде). Эта возня с догсами больше похожа на то чтобы рот прикрыть недовольным тем что проект так долго тянется а толку нет( типо вот подачка есть же).
Хз не знаю правда или нет в сети видел скрин где спрашивали у разрабов блюма типо почему только инфлам решили догсы дать в игре, и им ответили что типо на остальных пофиг (возможно просто вброс, а может и нет).
@Tysha может создать общую тему с обсуждением Тапалок, чтобы там можно было и обсудить и задать вопросы различные по вводу выводу монет, просто не видел тут такой подобной темы.

Смеркис даже с виду похож на шарлатана, ему верить вообще такое себе. Все эти его лекции - хуекции на ютубе уже изрядно всех заебали и то что они не рандомно раздали майнить собак всем подряд, а ифлам говорит нам о том, что проект будет ебучей скаминой.
Я придумал новый хеш #blumscam

Был такой проект труекоин,там рулетку крутишь,нфт собираешь,их можно продавать или друг другу передавать,ну карочи вьебал я 100 с чем-то аккаунтов,передал все нфт на один,продал,собралась приличная сумма,сегодня поставил на вывод,и,меня забанили,пидарасы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Блюме также же хуйня,имею ферму,забанят наверно суки

Последнее редактирование:
С выводом без транзакций на некастодиальные кошельки опрокинули выходит?

Telegram_XDeNIXKuA010_17_24.png

Крч на эту шляпу не стоило вообще тратить время, по ходу после notcoin и dogs ловить в подобном дерьме больше нечего даже с мультиакками

С выводом без транзакций на некастодиальные кошельки опрокинули выходит?

Посмотреть вложение 835954
Крч на эту шляпу не стоило вообще тратить время, по ходу после notcoin и dogs ловить в подобном дерьме больше нечего даже с мультиакками
Ну я выше так и писал )

Был такой проект труекоин,там рулетку крутишь,нфт собираешь,их можно продавать или друг другу передавать,ну карочи вьебал я 100 с чем-то аккаунтов,передал все нфт на один,продал,собралась приличная сумма,сегодня поставил на вывод,и,меня забанили,пидарасы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Блюме также же хуйня,имею ферму,забанят наверно суки
> въебал 100 аккаунтов
> передал все на один аккаунт

ну ты просто у мамы не очень умный