заебись, красавчег, хули еще скажешь)спасибо автору вывел уже больше 20 миллионов доларов на свой счет в марсианском банке
четко быстро кайфово живу ем пасту и нивчом себе не отказываю респект переходи на зеленый!
Походу им Готбит графики должен был нарисовать. Думают, как из тюрьмы теперь его вытащить.опять всех наебали и не открывают вывод на кошельки, боятся что цена рухнет еще сильней
ахха, он не скоро выйдет судя по обвинениям. Ебучие пендосы вечно вес портят нормальным пацанам.Походу им Готбит графики должен был нарисовать. Думают, как из тюрьмы теперь его вытащить.
в тысячахкто шарит , у меня 23,154 блум это в тысячах ? то есть 23 тысячи токенов у меня ? или 23
Появились догсы в игре Блума за билеты?кто шарит , у меня 23,154 блум это в тысячах ? то есть 23 тысячи токенов у меня ? или 23
мифические собаки которых никто не видел, и фистинг который не дождемся, топ контораПоявились догсы в игре Блума за билеты?
Насколько я понял, они появятся только у части юзеров, нужно чтобы условия были выполненыПоявились догсы в игре Блума за билеты?
на blum уже можно забить, дадут меньше скамяка если вообще что то дадутДа там на 100 тыс чел дали этот юз,у каво рефов дохрена
Похоже к этому все и идет. Вроде писали серьезный проект и даже Бинанс в них вложился. Но блин у них нет нет но часто лагало приложение. По мне так мало заданий от сторонних заказчиков, в основном видео их с ютуба (хз может я и ошибаюсь). Они вроде как делают кошелек-биржу в тг, но уже проекту 4-5 месяцев если не больше а толком ничего не сделано.на blum уже можно забить, дадут меньше скамяка если вообще что то дадут
Ну я выше так и писал )С выводом без транзакций на некастодиальные кошельки опрокинули выходит?
Посмотреть вложение 835954
Крч на эту шляпу не стоило вообще тратить время, по ходу после notcoin и dogs ловить в подобном дерьме больше нечего даже с мультиакками
> въебал 100 аккаунтовБыл такой проект труекоин,там рулетку крутишь,нфт собираешь,их можно продавать или друг другу передавать,ну карочи вьебал я 100 с чем-то аккаунтов,передал все нфт на один,продал,собралась приличная сумма,сегодня поставил на вывод,и,меня забанили,пидарасы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Блюме также же хуйня,имею ферму,забанят наверно суки