В криптобот переводи и меняй на более привычную для тебя.Ребят подскажите как из Ton space в более привычную валюту конвертировать? В тг кошельке?
Посмотреть вложение 826095
у тебя тизер в сети тон просто продай на p2pРебят подскажите как из Ton space в более привычную валюту конвертировать? В тг кошельке?
Посмотреть вложение 826095
Как ты управляешь такой кучей акков?900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.
У многих такая проблема а вот с Bybit все в порядкеRequest to binance was sent . у всех так на хомяке ?
что делать ? байбита нет. дали при загрузке данных картинку и всё.У многих такая проблема а вот с Bybit все в порядке
Разве так не должно быть? У меня и на Бинансе, и на Байбите такую надпись писал. Галочка зелёная появляется. Значит, все норм по идее.Request to binance was sent . у всех так на хомяке ?
ну галочка висит. но я могу сбросить адрес. и снова регнуться. они пишут если подтверждено значит адрес не сменить . просто если перевести это то будет Запрос на бинанс отправлен. может там хитрости какие и доп условия. вот в чём загадка.Разве так не должно быть? У меня и на Бинансе, и на Байбите такую надпись писал. Галочка зелёная появляется. Значит, все норм по идее.
Это в приложении?Вроде вывод закрыт.поскажите - можно эти dogs вывести сразу в криптобот?И еще при попытке вывести - выдает заплатите коммисию 1 тон.
В канале новость,вроде до 18 было(могу ошибаться)нет это в телеграм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как определили что вывод закрыт?
500 к?Ты в какой догс залез?Не было такогоВывод возможно закрыт - при выводе на байбит без коммисии , а на сторонние ресурсы такие как крипто бот - возможно открыт ,но коммисию надо платить 1 тон на криптобот.И еще я получил 500.000 - dogs - бонусом за приглашение - не понятно они выводятся или нет.Кто то получал такой бонус?
догсы нет, торгуются на картуВывод возможно закрыт - при выводе на байбит без коммисии , а на сторонние ресурсы такие как крипто бот - возможно открыт ,но коммисию надо платить 1 тон на криптобот.И еще я получил 500.000 - dogs - бонусом за приглашение - не понятно они выводятся или нет.Кто то получал такой бонус?
Чет лажа Какая-то, какие 45к в месяц? У догса там миллионы пользователей