Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Ребят подскажите как из Ton space в более привычную валюту конвертировать? В тг кошельке?
IMG_2889.png

• Like
Реакции: Frozenthrone
Побрили с кошками меня,на одном акке только дали 2 монеты:7:

Request to binance was sent . у всех так на хомяке ?

У многих такая проблема а вот с Bybit все в порядке
что делать ? байбита нет. дали при загрузке данных картинку и всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как бы скамом всё это не обернулось

Последнее редактирование:
Request to binance was sent . у всех так на хомяке ?
Разве так не должно быть? У меня и на Бинансе, и на Байбите такую надпись писал. Галочка зелёная появляется. Значит, все норм по идее.

Разве так не должно быть? У меня и на Бинансе, и на Байбите такую надпись писал. Галочка зелёная появляется. Значит, все норм по идее.
ну галочка висит. но я могу сбросить адрес. и снова регнуться. они пишут если подтверждено значит адрес не сменить . просто если перевести это то будет Запрос на бинанс отправлен. может там хитрости какие и доп условия. вот в чём загадка.

поскажите - можно эти dogs вывести сразу в криптобот?И еще при попытке вывести - выдает заплатите коммисию 1 тон.

нет это в телеграм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как определили что вывод закрыт?

Последнее редактирование:
Вывод возможно закрыт - при выводе на байбит без коммисии , а на сторонние ресурсы такие как крипто бот - возможно открыт ,но коммисию надо платить 1 тон на криптобот.И еще я получил 500.000 - dogs - бонусом за приглашение - не понятно они выводятся или нет.Кто то получал такой бонус?

Вывод возможно закрыт - при выводе на байбит без коммисии , а на сторонние ресурсы такие как крипто бот - возможно открыт ,но коммисию надо платить 1 тон на криптобот.И еще я получил 500.000 - dogs - бонусом за приглашение - не понятно они выводятся или нет.Кто то получал такой бонус?
500 к?Ты в какой догс залез?Не было такого

• Haha
Реакции: Frozenthrone
догсы нет, торгуются на карту

Вот

Вложения

• Безымянн3333ый.jpg
    Безымянн3333ый.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 46
а вот комса

Вложения

• Безымянн33233ый.jpg
    Безымянн33233ый.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 41