CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

я, когда цена была 0.00026, пальцем не решился тыкнуть, а она на глазах прям меньше копейки опустилась за несколько секунд))
В целом посрать, так как токенов все равно мало. На премаркет вчера по 3 копейки выставил 2 акка, может, хоть 12 долларов заработаю ночью. бгг.
Мне щас ща все 17 биржа предлагает,хуй с ним,подожду,сгорят так сгорят,по премаркете было 70
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже 16

Очень разочарован, надеялся иксов на 5-7, удалось забрать только 2 икса и еще 1\3 монет осталась в ботах так как я не все на биржу вывел, не хватило аков. Ну короче такое себе за 300 баксов стока ебли, оно того точно не стоило

Очень разочарован, надеялся иксов на 5-7, удалось забрать только 2 икса и еще 1\3 монет осталась в ботах так как я не все на биржу вывел, не хватило аков. Ну короче такое себе за 300 баксов стока ебли, оно того точно не стоило
ноткоин и догсы разыграли аппетит. ДВА икса - отличная история

• Like
Реакции: vpn и Frozenthrone
Отдал по 0.0001
Разочарован
Ну его нахуц,стока ебли за 26 баксов

• Like
Реакции: yarmolot
Пришло 410к монет (Bitget). Цена указана 2952 руб. Вложено туда - в районе 200 руб.
Пойдет навар.

АПДЕЙТ - цена уже 2526 , ахаахх)
Продал на Bitget за 2535.66 (25 дол примерно). Эх, сразу надо было продавать)))
Надо было тебе сразу на премаркете продать, было бы вообще 120 баксов. Я так и сделал, на премаркете вчера сразу продал и всё. Так и знал, что цену в ноль уронят.

Надо было тебе сразу на премаркете продать, было бы вообще 120 баксов. Я так и сделал, на премаркете вчера сразу продал и всё. Так и знал, что цену в ноль уронят.
Начисление было только сегодня

Тем временем цена уже 0,00017. Ждем 0,0004.

Я карочи лох,за 0.0001 отдал,потерял уже 4 тыщи,если выше не подымется

• Like
Реакции: Нелудик
Обидно чё,но в следующий раз буду ждать до последнего и не буду спешить,не в деньгах дело,а именно чисто ебаный азарт этот

в следующий раз буду ждать до последнего и не буду спешить
Палка о двух концах,взять те же догсы и нот,хорошо подняли кто слил на старте,про последних вообще молчу,кто то ещё платину напокупал.Что бы всяко не пролетать и если совсем беспечно живёшь и куча времени залетай с сотней аккаунтов и сливал,что нибудь да заработаешь.

Палка о двух концах,взять те же догсы и нот,хорошо подняли кто слил на старте,про последних вообще молчу,кто то ещё платину напокупал.Что бы всяко не пролетать и если совсем беспечно живёшь и куча времени залетай с сотней аккаунтов и сливал,что нибудь да заработаешь.
С сотней не с сотней,но аков 50 телег имею

С сотней не с сотней,но аков 50 телег имею
Ты уж определись сколько у тебя акков :wink:
44444.jpg

• Haha
Реакции: Баобабуин
Вот вы по цене переживаете,а я к примеру вообще вывести не успел и вывод пока закрыт

• Cry
Реакции: sghmd94