Tne Medved
Опытный
- Дней с нами
- 285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
На гет мне пришло ещё ночью! В чате видел челу тоже не пришло на бибити на гет и на битгет тоже не пришло
На гет мне пришло ещё ночью! В чате видел челу тоже не пришло на бибити на гет и на битгет тоже не пришло
У меня на спотовый они там пришлиНа байбит проверяйте торговый счет, монеты туда пришли а не на спотовый
все нормально проверял, не пришли такиХорошо проверял? А то там пока откопаешь, где оно есть. В Кукойне вообще в купонах каких-то отыскалось.
Галочка не стоит у тебя "скрывать нулевые балансы"?
странно, на все аки пришло мне - на все биржи, и на битгет и на гейт и на байбит и на основные UID и на субакаунты. А аков у меня много и везде пришло, странно что тебе не пришли.все нормально проверял, не пришли таки
какие же они уебаны , транзу еще же делал
я сам вахуе , всем пришли мне нетстранно, на все аки пришло мне - на все биржи, и на битгет и на гейт и на байбит и на основные UID и на субакаунты. А аков у меня много и везде пришло, странно что тебе не пришли.
Может отрастет,если откупать будут.Курс конечно жесть
Tonstation долгая эпопея,но там команда нехилая,может что то выйдетмне кажется всё, эпопея кончилась на хомяке ) нот и догс топ , остальное уг скам )
надо было Блуму раньше листинг провести, до хомяка, теперь и из него пшик выйдет.мне кажется всё, эпопея кончилась на хомяке ) нот и догс топ , остальное уг скам )
я, когда цена была 0.00026, пальцем не решился тыкнуть, а она на глазах прям меньше копейки опустилась за несколько секунд))Я тоже мог за 25 баксов сдать,щас уже 15 стоят хуй знает че делать
через 2 дня цена будет на дне, когда на кошельки откроют перевод, сразу сливать надо на старте а не ждатьВроде растет