CATS от создателей DOGS. Загоняем аки.

На байбит проверяйте торговый счет, монеты туда пришли а не на спотовый

Хорошо проверял? А то там пока откопаешь, где оно есть. В Кукойне вообще в купонах каких-то отыскалось.
Галочка не стоит у тебя "скрывать нулевые балансы"?
все нормально проверял, не пришли таки
какие же они уебаны , транзу еще же делал

все нормально проверял, не пришли таки
какие же они уебаны , транзу еще же делал
странно, на все аки пришло мне - на все биржи, и на битгет и на гейт и на байбит и на основные UID и на субакаунты. А аков у меня много и везде пришло, странно что тебе не пришли.

странно, на все аки пришло мне - на все биржи, и на битгет и на гейт и на байбит и на основные UID и на субакаунты. А аков у меня много и везде пришло, странно что тебе не пришли.
я сам вахуе , всем пришли мне нет

Цена чуть больше чем 0,рад что не вкладывался в эту паранью

Курс конечно жесть

Даже хомяк так резко не рухнул

в dogs уже отрос

• Like
Реакции: sghmd94
мне кажется всё, эпопея кончилась на хомяке ) нот и догс топ , остальное уг скам )

• Like
Реакции: Monster25 и rabindranad
  • Like
Реакции: Frozenthrone
Пришло 410к монет (Bitget). Цена указана 2952 руб. Вложено туда - в районе 200 руб.
Пойдет навар.

АПДЕЙТ - цена уже 2526 , ахаахх)
Продал на Bitget за 2535.66 (25 дол примерно). Эх, сразу надо было продавать)))

Последнее редактирование:
Я тоже мог за 25 баксов сдать,щас уже 15 стоят хуй знает че делать

В ноябре папочки из not покажут с pixel, как раздавать надо, хомяки и коты со своими вторыми сезонами могут сразу свои проекты закрывать

Вроде растет

Я тоже мог за 25 баксов сдать,щас уже 15 стоят хуй знает че делать
я, когда цена была 0.00026, пальцем не решился тыкнуть, а она на глазах прям меньше копейки опустилась за несколько секунд))
В целом посрать, так как токенов все равно мало. На премаркет вчера по 3 копейки выставил 2 акка, может, хоть 12 долларов заработаю ночью. бгг.