Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.711
Могу ошибаться,возможно чтобы комиссия в догсах взялась,в тонкипере подобное есть,комса с кошеля на кошель 250 догсов.это кошелёк MyTonWallet)
ну да, об этом написано. примерно столько и есть. но оно меня перекидывает в тг зачем-то, ещё и не в тот. этот аккаунт в клоне. при конвертации например в usdt тоже самое, редирект(Могу ошибаться,возможно чтобы комиссия в догсах взялась,в тонкипере подобное есть,комса с кошеля на кошель 250 догсов.
Причем тг то,это отдельное приложение?Клон какой?Что то хромой он у тебя какой то.ну да, об этом написано. примерно столько и есть. но оно меня перекидывает в тг зачем-то, ещё и не в тот. этот аккаунт в клоне. при конвертации например в usdt тоже самое, редирект(
и я вот не знаю) при нажатии конвертации/перевода редирект в телеграм х)Причем тг то,это отдельное приложение?Клон какой?Что то хромой он у тебя какой то.
Причем тг то,это отдельное приложение?Клон какой?Что то хромой он у тебя какой то.
Комса обычное дело,закидывай значит копейкикороче разобрался, судя по другому кошельку, надо чтобы тон был на счёте)
Был бы тонкипер(приложение) бед не знал бы,у тебя приложение или бот в телеге?Если приложение,то оно не должно к тг вообще иметь никакого отношения.короче разобрался, судя по другому кошельку, надо чтобы тон был на счёте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и я вот не знаю) при нажатии конвертации/перевода редирект в телеграм х)
вот тож, с тонкипера уже вывел пару дней назад. всё приложения у меня. да я думаю из-за комсы выёбывается) позже попробую закинутьКомса обычное дело,закидывай значит копейки
Был бы тонкипер(приложение) бед не знал бы,у тебя приложение или бот в телеге?Если приложение,то оно не должно к тг вообще иметь никакого отношения.
900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.Ну че, кто скока залутал?
норм. главное что без мозгоебства, быстро вышли, быстро раздали. Я монеты еще не продал, не было возможности продать на старте по 0.0015, а сейчас нет смысла их сливать, поставил ордера на пролажу от 0.0015 до 0.005, до конца года может продам по норм цене.900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.
это в баксах? Непрокачанные акки были штоле, однодневные? На прокачанные 40 баксов на акк где-то вышло900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.
Usdt.10 аккаунтов 30-50 ,остальные налепил в последние пару дней,там 6-7 к догсов были на аккаунтах,причем последние когда пришли,курс уже упал.Держать не стал,можно вообще с 0 остаться.это в баксах? Непрокачанные акки были штоле, однодневные? На прокачанные 40 баксов на акк где-то вышло
А как сейчас их выводить? У меня 30 акков по 3к вроде. Так и остались в ботеэто в баксах? Непрокачанные акки были штоле, однодневные? На прокачанные 40 баксов на акк где-то вышло
Тонкипер,ставь с комсой,за 3 дня доходят, только поторопить,там у них вроде сроки обозначилиА как сейчас их выводить? У меня 30 акков по 3к вроде. Так и остались в боте
очень просто, открываешь в ТК кошелек который дефолтный, там в нем есть кнопка TONSPACEА как сейчас их выводить? У меня 30 акков по 3к вроде. Так и остались в боте
Сделал, сейчас нету ускоренного выаода с бота, только 3 недели ждать.очень просто, открываешь в ТК кошелек который дефолтный, там в нем есть кнопка TONSPACE
создаешь в этом самом тонспейсе кошель
вяжешь кошель в боте догсов
выводишь на него с комсой 1% или скока там
далее монеты у тебя на твоем кошеле
кидаешь на него TON 0.6 монеты прмерно с биржи байбит
выводишь догс на байбит
далее делаешь тоже самое на другом аке ТГ, переводишь на другой кошель TON и так по кругу
0.6 тон хаватит на 30 ков, сотку баксов залучаешь если все выведешь
нормЯ тоже не слил,сам нафармил 140 000 и еще 200 000 купил за 0.001 , пока придержу