Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

• Like
Реакции: Keasar и vpn
Могу ошибаться,возможно чтобы комиссия в догсах взялась,в тонкипере подобное есть,комса с кошеля на кошель 250 догсов.
ну да, об этом написано. примерно столько и есть. но оно меня перекидывает в тг зачем-то, ещё и не в тот. этот аккаунт в клоне. при конвертации например в usdt тоже самое, редирект(

ну да, об этом написано. примерно столько и есть. но оно меня перекидывает в тг зачем-то, ещё и не в тот. этот аккаунт в клоне. при конвертации например в usdt тоже самое, редирект(
Причем тг то,это отдельное приложение?Клон какой?Что то хромой он у тебя какой то.

короче разобрался, судя по другому кошельку, надо чтобы тон был на счёте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причем тг то,это отдельное приложение?Клон какой?Что то хромой он у тебя какой то.
и я вот не знаю) при нажатии конвертации/перевода редирект в телеграм х)

1000017014.jpg

вот такой клон)

Комса обычное дело,закидывай значит копейки

и я вот не знаю) при нажатии конвертации/перевода редирект в телеграм х)
Был бы тонкипер(приложение) бед не знал бы,у тебя приложение или бот в телеге?Если приложение,то оно не должно к тг вообще иметь никакого отношения.

• Like
Реакции: vpn
Комса обычное дело,закидывай значит копейки

Был бы тонкипер(приложение) бед не знал бы,у тебя приложение или бот в телеге?Если приложение,то оно не должно к тг вообще иметь никакого отношения.
вот тож, с тонкипера уже вывел пару дней назад. всё приложения у меня. да я думаю из-за комсы выёбывается) позже попробую закинуть

• Like
Реакции: Den_M
Ну че, кто скока залутал?

900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.
норм. главное что без мозгоебства, быстро вышли, быстро раздали. Я монеты еще не продал, не было возможности продать на старте по 0.0015, а сейчас нет смысла их сливать, поставил ордера на пролажу от 0.0015 до 0.005, до конца года может продам по норм цене.

• Like
Реакции: Gringo54ru, Keasar и Den_M
Я тоже не слил,сам нафармил 140 000 и еще 200 000 купил за 0.001:5: , пока придержу

900,+- 60 аккаунтов.Надо было больше делать,как обычно не сильно верил.
это в баксах? Непрокачанные акки были штоле, однодневные? На прокачанные 40 баксов на акк где-то вышло

• Like
Реакции: Tne Medved
это в баксах? Непрокачанные акки были штоле, однодневные? На прокачанные 40 баксов на акк где-то вышло
Usdt.10 аккаунтов 30-50 ,остальные налепил в последние пару дней,там 6-7 к догсов были на аккаунтах,причем последние когда пришли,курс уже упал.Держать не стал,можно вообще с 0 остаться.

А как сейчас их выводить? У меня 30 акков по 3к вроде. Так и остались в боте

Тонкипер,ставь с комсой,за 3 дня доходят, только поторопить,там у них вроде сроки обозначили

очень просто, открываешь в ТК кошелек который дефолтный, там в нем есть кнопка TONSPACE
создаешь в этом самом тонспейсе кошель
вяжешь кошель в боте догсов
выводишь на него с комсой 1% или скока там
далее монеты у тебя на твоем кошеле
кидаешь на него TON 0.6 монеты прмерно с биржи байбит
выводишь догс на байбит
далее делаешь тоже самое на другом аке ТГ, переводишь на другой кошель TON и так по кругу
0.6 тон хаватит на 30 ков, сотку баксов залучаешь если все выведешь

Вложения

• 2024-09-11_13-33-34.png
    2024-09-11_13-33-34.png
    43,8 KB · Просмотры: 36
  • 2024-09-11_13-34-12.png
    2024-09-11_13-34-12.png
    37,3 KB · Просмотры: 33
  • Like
Реакции: Gringo54ru
очень просто, открываешь в ТК кошелек который дефолтный, там в нем есть кнопка TONSPACE
создаешь в этом самом тонспейсе кошель
вяжешь кошель в боте догсов
выводишь на него с комсой 1% или скока там
далее монеты у тебя на твоем кошеле
кидаешь на него TON 0.6 монеты прмерно с биржи байбит
выводишь догс на байбит
далее делаешь тоже самое на другом аке ТГ, переводишь на другой кошель TON и так по кругу
0.6 тон хаватит на 30 ков, сотку баксов залучаешь если все выведешь
Сделал, сейчас нету ускоренного выаода с бота, только 3 недели ждать.

Ребята, глупый вопрос, как в Bitget wallet увидеть свои деньги с Bitget, как я понял там разные кошельки. Вроде одна система но два приложения.

Залетаем в катизен - https://t.me/catizenbot/gameapp?startapp=r_1001_38011256
До листинга 8 дней, снепшот через 2 дня.
Чтобы получить пару баксов достаточно перейти в серебряную лигу, для этого нужно прокачать кота до 10 уровня что делается за 10 минут, вложений не требует.
Я имею там 3 прокачанных ака, и начал делать говноаки вчера, вдруг повезет и на каждый баксов по 5-10 накинут, но это не точно) Упарываться не стоит но штук 5 аков сделать можно

Я тоже не слил,сам нафармил 140 000 и еще 200 000 купил за 0.001:5: , пока придержу
норм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gringo54ru и vpn