Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
у меня рефов 250 человек такого клиента нельзя терятьглавное верь в это
Напиши еще в БК, что они бан тебе выдать не смогут
у меня рефов 250 человек такого клиента нельзя терятьглавное верь в это
Напиши еще в БК, что они бан тебе выдать не смогут
250 тебя ?у меня рефов 250 человек такого клиента нельзя терять
Гениально, совмещать работу с приятным) Маленьким дополнительным бонусом250 тебя ?
С их политикой, можно каждую неделю бан получатьИнтересно, за мем можно каждую неделю 50 баллов получать, или только 2 раза...
ну так ради этого и стараемся)))С их политикой, можно каждую неделю бан получать
Очень интересно, держи в курсе.Мне как то пофиг на бургер кинг , даже если мне 500 бонусных дадут на бургер кинг , я там жрать не буду
успокойся, тебе их никто и не планирует даватьМне как то пофиг на бургер кинг , даже если мне 500 бонусных дадут на бургер кинг , я там жрать не буду
Мне как то пофиг на бургер кинг , даже если мне 500 бонусных дадут на бургер кинг , я там жрать не буду
Эппс, в БК ребята молодые работают, это не консультанты в М.Видео, быстро поймают в ресторане, и бутылок у них много.Очень интересно, держи в курсе.
Этой еды конечно много не поржрёшь.
Много? Мне еле 96 бутылок набрали вчераЭппс, в БК ребята молодые работают, это не консультанты в М.Видео, быстро поймают в ресторане, и бутылок у них много.
Ему, и упаковки хватит.Много? Мне еле 96 бутылок набрали вчера
Вы спасли 96 абузеров от релаксационных процедур на удобных креслахМного? Мне еле 96 бутылок набрали вчера
Бойкотирую БК после того, как они перебанили все мои акки, бля. Со скидками по баллам можно было еще питаться, без - нахуй.Эппс, в БК ребята молодые работают, это не консультанты в М.Видео, быстро поймают в ресторане, и бутылок у них много.