Вечно у тебя все не славабогу. Хоть бы виртуалку киви юзал.Пиздец конечно,я привязал свою банковскую карту,бк снял с неё 1 рубль и меня тут же выбросило из акка и потом при попытке входа написали, что забанен. Обидно: данные карты в жоповской компании и её не удалить оттуда + 1 рубль не вернули, когда снимали при привязывании карты! Кста, делал на старый акк с 150 баллами, перед этим войдя с новым номером и привязав на него старую почту.
Т. е. ты сначала погнался за 100₽, а как их в конечном счёте не дали, ты вспомнил про свою карту и что ты её "спалил", но сука почему ты раньше не думал про это?Пиздец конечно,я привязал свою банковскую карту,бк снял с неё 1 рубль и меня тут же выбросило из акка и потом при попытке входа написали, что забанен. Обидно: данные карты в жоповской компании и её не удалить оттуда + 1 рубль не вернули, когда снимали при привязывании карты! Кста, делал на старый акк с 150 баллами, перед этим войдя с новым номером и привязав на него старую почту.
Вангую, в следующий раз тебя при получении заказа будет встречать наряд полиции. Так что лучше поостерегись и больше ничего в Бургер кинге не заказывай до конца жизни.потом при попытке входа написали, что забанен.
Когда был абуз джуниора за 1 рубль,в первом бк после эдак 20 заходов тётка-администраторша сказала, что не будет пробивать ничего, поехал в другой бк, там после 3 заходов мужик-администратор, не знаю, шутка ли, сказал, что мою фотографию разослали по всем бк и сказали ничего не пробивать)) но зато тогда обожрался знатноВангую, в следующий раз тебя при получении заказа будет встречать наряд полиции. Так что лучше поостерегись и больше ничего в Бургер кинге не заказывай до конца жизни.
Потому что например джуниор абузился с 1 карты,и я не думаю, что бк настолько умный и что это в карте дело, мб из-за того, что меня стояло ещё клонированное приложениеТ. е. ты сначала погнался за 100₽, а как их в конечном счёте не дали, ты вспомнил про свою карту и что ты её "спалил", но сука почему ты раньше не думал про это?
Да, со всех акков Коля списал после того как закрыл приложение вкПохоже списали начисленные баллы. Списания прошли 5 ноября, суки!
Такая же фигня. Жаловаться в поддержку ещё никто не пробовал?Похоже списали начисленные баллы. Списания прошли 5 ноября, суки!
Чекнул пару акков , вроде подуменьшилось, но перекусить хватит.Такая же фигня. Жаловаться в поддержку ещё никто не пробовал?
написал, что какие они сякие, вернули на пару акковТакая же фигня. Жаловаться в поддержку ещё никто не пробовал?
угу, тож приперся как мудак в бк, стою оформляю, а хуй там, баллов нет, написал в тп, сказали, мол баллы с вк были со сроком годности, он кончился, так что пшел нах...написал, что какие они сякие, вернули на пару акков