RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Есть способы как нагнуть Колю? Я даже уже больше не жрать хочу, а чтобы Коля страдалДяя ?Борис ты не прав !
Есть способы как нагнуть Колю? Я даже уже больше не жрать хочу, а чтобы Коля страдалДяя ?Борис ты не прав !
Можешь мне подаритьЕсть в районе 5 аккаунтов VK с 250 баллами что можно сделать?
Сча только дали картофанКоля всех абузеров поимел в итоге, абузить не хуй теперь, даже фри за 1р больше не дают
Как?Во первых сейчас вывод закрыли, а во вторых до этого уж месяц назад пробовал на акк БК закинуть , пишет нужен номер ранее привязанный, с новыми номерами не канаетМожешь мне подарить
P. S: выводи, хуле
У меня без проблем после всех нововведений с двух аков на один номер выводилосьКак?Во первых сейчас вывод закрыли, а во вторых до этого уж месяц назад пробовал на акк БК закинуть , пишет нужен номер ранее привязанный, с новыми номерами не канает
Ну значит Жем когда опять-таки вывод вернутУ меня без проблем после всех нововведений с двух аков на один номер выводилось
Я выводил, кстати, с разных акков с паузой в неделю - мб в этом было делоНу значит Жем когда опять-таки вывод вернут
Восстановили чтоли, а какой срок действия картофана?Сча только дали картофан
да его и не убирали, ты просто выпал из реальности.Восстановили чтоли, а какой срок действия картофана?
Хз, неделю назад зарегал 2 акка как обычно и ни на одном промик не появилсяда его и не убирали, ты просто выпал из реальности.
Вот то же самое , но картохха была, код какой юзал реф?Хз, неделю назад зарегал 2 акка как обычно и ни на одном промик не появился
Как обычно чью-то левую рефку юзал и за нее всегда давали картоху, хз может номера которые покупал уже кто-то использовал до меняВот то же самое , но картохха была, код какой юзал реф?
Надо попробовать эти рефкикартоху дают сразу после подтверждения почты
коды
BEELINE
privet