Panikum
Опытный
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Талько вот сгорали они уже на акке бк.Вроде про срок баллов был в приложении вк, а не бк. Типо надо было быстрее вывести на акк бк
Талько вот сгорали они уже на акке бк.Вроде про срок баллов был в приложении вк, а не бк. Типо надо было быстрее вывести на акк бк
в том и вопрос. баллы в бк вроде имеют неогр время срок действияТалько вот сгорали они уже на акке бк.
Мамка твоя как обычноЧо кто сделает покушать?
Последняя активность IvsI:Мамка твоя как обычно
Да не надо, соточка номеров по полтосику нормально будет
после это я ответ им написал, очень уж "хвалебный", после этого извинились и вернули баллы, хз может просто повезлоТоже послали нахрен:
"В связи с окончанием акции неиспользованные баллы, выведенные из приложения VK, были списаны автоматически."
хмм, а писал на почту?после это я ответ им написал, очень уж "хвалебный", после этого извинились и вернули баллы, хз может просто повезло
да, feedback@burgerking.ruхмм, а писал на почту?
а если не секрет, что ты им написал?) меня со второго акка тоже послали)да, feedback@burgerking.ru
1 ответ:
Добрый день,
Благодарим Вас за обращение в клиентский сервис Бургер Кинг!
В связи с окончанием акции неиспользованные баллы, выведенные из приложения VK, были списаны автоматически.
2 ответ:
От имени компании "Бургер Кинг" благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими наблюдениями.
Ваша заявка передана ответственным, они обязательно рассмотрят Ваше замечание.
Мы вернули списанные баллы на Вашу бонусную карту.
Хорошего Вам дня!
сказал про неправомерное списание баллов, потребовал ссылку на условия акции, про обман с их стороны.а если не секрет, что ты им написал?) меня со второго акка тоже послали)
тож щас переписывался. спрашивал пункт правил, где про срок жизни баллов в бк приложении. вернули баллы. пишут типо акционные баллы живут 2мес. за заказы 1год. забавно... придумываем на ходусказал про неправомерное списание баллов, потребовал ссылку на условия акции, про обман с их стороны.
Вот ровно тоже самое. Спросил где в правилах это написано и следующее сообщение уже было что баллы вернули.тож щас переписывался. спрашивал пункт правил, где про срок жизни баллов в бк приложении. вернули баллы. пишут типо акционные баллы живут 2мес. за заказы 1год. забавно... придумываем на ходу
ну и отлично, теперь можете смело возвращать свои кровно заработанные баллы)Вот ровно тоже самое. Спросил где в правилах это написано и следующее сообщение уже было что баллы вернули.