Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.349
Thx)ответы:
В «Товариществе производства фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова»
Барокко
Обои первой половины XIX века
«Фауст» И. Гете
Из-за опасений графа за здоровье
Хозяйственные счета, письма и ведомости
«Золотые комнаты»
Об особняке Сытина в Сытинском переулке
Тут можно сделать только 1 вывод-письма счастья до сих пор расссылают. Значит у всех есть шанс его дождаться))))Пенсионеру пришло сообщение о подарочке, у меня пусто...
Они обещали, что рассылка будет до 4 числаТут можно сделать только 1 вывод-письма счастья до сих пор расссылают. Значит у всех есть шанс его дождаться))))
Прохождение онлайн-квиза в проекте «Сервис аренды электросамокатов»
Требования и условияГород Заданий
gz.mos.ru
Для успешного выполнения задания необходимо следовать следующей инструкции:
Как отвечать на 12 вопросов?
- Зайдите на сайт образовательной прогрммы «Московский прокат»
- Зарегистрируйтесь, используя e-mail, указанный в вашем профиле на проекте «Город заданий»
- Изучите информацию представленную на сайте
- Пройдите квиз, правильно ответив на все 12 вопросов
- Сделайте скриншот по завершению квиза
- Заполните отчетную форму на странице «Ход выполнения»
У меня пишет, что повторно пройти нельзя, хотя доступен.Есть смысл повторно проходить, если доступен к выполнению?
спасибо за новость, заказала пледВ миллионе призов распродажа сувениров с масленицы
Ток чет дорогоВ миллионе призов распродажа сувениров с масленицы
С полных тоже однои со стандартных профилей есть возможность заказать что то одно
Дешевле, чем на Авито) А так да, могли бы и за "лучик добра" раздавать)))Ток чет дорогос учетом с что многим давали бесплатно (не мне)
Особенно нравится рождественская свечка, которую давали за задания на каникулах.В миллионе призов распродажа сувениров с масленицы
Ещё яблоневый и медовый и ореховыйОсобенно нравится рождественская свечка, которую давали за задания на каникулах.
неужели все пледы успели сплавить за прошлый сезон?
зато теперь на 70% есть уверенность, что на какой-нибудь Тыквенный спас будет распродажа пасхальных зайчиков