Активный гражданин #2

подскажите а свечи хорошие были? Ароматные ?

Неужели Чайная пара раньше стоила 3800? Верится с трудом? Как она по качеству?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а плед из набора и плед отдельно они разные?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а плед из набора и плед отдельно они разные?
Разные. У пледа из набора минимум 3 оттенка и он мягкий, рисунок набивной.
Отдельно плед еще скатертью иногда называли. Он погрубее и плетеный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неужели Чайная пара раньше стоила 3800? Верится с трудом? Как она по качеству?
По качеству хорошая. Миниатюрная, симпатичная. Немного хрупкая на вид. Чай просвечивает немного. Посудомойку (мою) переносит хорошо)

Разные. У пледа из набора минимум 3 оттенка и он мягкий, рисунок набивной.
Отдельно плед еще скатертью иногда называли. Он погрубее и плетеный.

По качеству хорошая. Миниатюрная, симпатичная. Немного хрупкая на вид. Чай просвечивает немного. Посудомойку (мою) переносит хорошо)
а советовали бы плед отдельно взять или не стоит?

подскажите а свечи хорошие были? Ароматные ?
Да, свечки очень ароматные, нам очень понравились

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Интересная ситуация.
Ещё не успел дойти до библиотеки, глядь, а у меня задание уже "в работе" 🤪
И вот теперь у меня два вопроса. Кто виноват и что делать?
У кого-нибудь было такое?

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip, Лика22 и 30782
Интересная ситуация.
Ещё не успел дойти до библиотеки, глядь, а у меня задание уже "в работе" 🤪
И вот теперь у меня два вопроса. Кто виноват и что делать?
У кого-нибудь было такое?
Идти брать книги и отвозить. А какие еще варианты? Скорее всего заданий было нескольно и библиотекрь по ошибке не тому в работу поставила.

• Like +1
Реакции: karmawka
а советовали бы плед отдельно взять или не cтоит
А какие у вас планы на него? Смотрите, подходит ли по размерам. Он тоже мягий, если на кровать стелить. Или как скатерть

Идти брать книги и отвозить. А какие еще варианты? Скорее всего заданий было нескольно и библиотекрь по ошибке не тому в работу поставила.
Сие - очевидная последовательность действий. Я подозревал наличие каких-либо подводных камней в данном случае...
К счастью, ситуация разрешилась, никто из несунов не пострадал)))

• Like +1
Реакции: tory248 и ElenaR
Перепланировки в доступных со вчера не было?

Сегодня видел что две детских площадки из тех что я фоткал уже демонтированы и стноят на их месте новые.

Цена со скидкой и без скидки на пледы и прочее - это одну единицу заказываете по скидке, а если хотите больше, то по полной цене) И на все остальные поощрения из этой серии цена меняется на полную)

Сегодня видел что две детских площадки из тех что я фоткал уже демонтированы и стноят на их месте новые.
У нас на раЁне все площадки демонтировали, даже те, которые неделю назад красили) Вряд ли это из-за фоторепортажей активных граждан)

• Wow
Реакции: karmawka
Цена со скидкой и без скидки на пледы и прочее - это одну единицу заказываете по скидке, а если хотите больше, то по полной цене)

У нас на раЁне все площадки демонтировали, даже те, которые неделю назад красили) Вряд ли это из-за фоторепортажей активных граждан)
У нас тоже шикарную детскую площадку разобрали (((
Огородили,что будет дальше неизвестно.

• Sad
  • Cry
Реакции: Kapibara2023 и karmawka
У нас тоже шикарную детскую площадку разобрали (((
Огородили,что будет дальше неизвестно.
Ещё более шикарная:))) По всей Москве из шикарного делают еще более шикарное) Смотришь и вспоминаешь песню Эрика Клэптона Change the World, не всю, местами)

Последнее редактирование:
Цена со скидкой и без скидки на пледы и прочее - это одну единицу заказываете по скидке, а если хотите больше, то по полной цене) И на все остальные поощрения из этой серии цена меняется на полную)
Цена меняется, но заказать больше нельзя. 🤷‍♀️
Написано, вы уже взяли, больше не положено. 🙈

А плед, который тонкий, он как наволочка из набора или другого качества? вот думаю, надо оно мне или нет )))