долгоиграющие и пахли чем-то, похожим на ваниль. мне понравилисьподскажите а свечи хорошие были? Ароматные ?
Насколько помню, цен не было, поскольку бесплатно выдавались по QR-коду.Неужели Чайная пара раньше стоила 3800?
Разные. У пледа из набора минимум 3 оттенка и он мягкий, рисунок набивной.Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а плед из набора и плед отдельно они разные?
По качеству хорошая. Миниатюрная, симпатичная. Немного хрупкая на вид. Чай просвечивает немного. Посудомойку (мою) переносит хорошо)Неужели Чайная пара раньше стоила 3800? Верится с трудом? Как она по качеству?
а советовали бы плед отдельно взять или не стоит?Разные. У пледа из набора минимум 3 оттенка и он мягкий, рисунок набивной.
Отдельно плед еще скатертью иногда называли. Он погрубее и плетеный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По качеству хорошая. Миниатюрная, симпатичная. Немного хрупкая на вид. Чай просвечивает немного. Посудомойку (мою) переносит хорошо)
Да, свечки очень ароматные, нам очень понравилисьподскажите а свечи хорошие были? Ароматные ?
Идти брать книги и отвозить. А какие еще варианты? Скорее всего заданий было нескольно и библиотекрь по ошибке не тому в работу поставила.Интересная ситуация.
Ещё не успел дойти до библиотеки, глядь, а у меня задание уже "в работе"
И вот теперь у меня два вопроса. Кто виноват и что делать?
У кого-нибудь было такое?
А какие у вас планы на него? Смотрите, подходит ли по размерам. Он тоже мягий, если на кровать стелить. Или как скатертьа советовали бы плед отдельно взять или не cтоит
Если после двух продлений придти в библиотеку с книгой, они её оформляют как вновь выданную, и можно ещё держать три месяцаПродлить можно только два раза
Сие - очевидная последовательность действий. Я подозревал наличие каких-либо подводных камней в данном случае...Идти брать книги и отвозить. А какие еще варианты? Скорее всего заданий было нескольно и библиотекрь по ошибке не тому в работу поставила.
Вы думаете, это после Ваших фото?Сегодня видел что две детских площадки из тех что я фоткал уже демонтированы и стноят на их месте новые.
У нас на раЁне все площадки демонтировали, даже те, которые неделю назад красили) Вряд ли это из-за фоторепортажей активных граждан)Сегодня видел что две детских площадки из тех что я фоткал уже демонтированы и стноят на их месте новые.
У нас тоже шикарную детскую площадку разобрали (((Цена со скидкой и без скидки на пледы и прочее - это одну единицу заказываете по скидке, а если хотите больше, то по полной цене)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас на раЁне все площадки демонтировали, даже те, которые неделю назад красили) Вряд ли это из-за фоторепортажей активных граждан)
Ещё более шикарнаяУ нас тоже шикарную детскую площадку разобрали (((
Огородили,что будет дальше неизвестно.
Цена меняется, но заказать больше нельзя.Цена со скидкой и без скидки на пледы и прочее - это одну единицу заказываете по скидке, а если хотите больше, то по полной цене) И на все остальные поощрения из этой серии цена меняется на полную)