меня тоже. причем ни за что. купил новый телефон. думаю "попробую-ка я гетт такси". до этого никогда не пользовался. скачал. активировал какой-то промик на скидки. Утром думаю закажу. а утром БАН. саппорт говорит пришлите фото карты и фото паспорта.
При том, что я карту даже не привязывал.
Спросил нафиг вам карта?
Сказали что имеют право не отвечать и не объяснять.
меня тоже. причем ни за что. купил новый телефон. думаю "попробую-ка я гетт такси". до этого никогда не пользовался. скачал. активировал какой-то промик на скидки. Утром думаю закажу. а утром БАН. саппорт говорит пришлите фото карты и фото паспорта.
Спросил нафиг вам карта?
Спросил нафиг вам карта?
Gett — израильская компания.
15 апреля 2022 года в приложение для доставки пришло уведомление о прекращении работы сервиса Gett Delivery в России с мая 2022 года без пояснений.
31 мая 2022 года — последний день работы сервиса Gett в России, исходя из рассылки для водителей и партнеров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.