Беркут
Опытный
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Да можно применитьДобрый вечер! Кто-нибудь знает, можно ли в эту субботу в Остров мечты сходить по промокоду МП? Рабочий ведь день
Да можно применитьДобрый вечер! Кто-нибудь знает, можно ли в эту субботу в Остров мечты сходить по промокоду МП? Рабочий ведь день
Вот, я тоже все сделала, а вопросов по Эшбаху с утра не было, написала в поддержку, смотрю, появились. В общем Биро осталось. Надо вопросы написать.нервы мои не выдержали, сделала тест по Эшбаху или как его там.... Сча раскачаюсь и составлю три вопроса...
Если следующий этап будет по очереди - но в звЯзду такой марафон
О, знакомое чувство) Только жду проверку брони. Ещё не приняли бронь по Каждые 100 лет, а ещё тест, ещё вопросы (хотя уже давно придуманы и ждут своего часа). Обидно будет, если по прочитанному не успею в цикл уложиться.нервы мои не выдержали, сделала тест по Эшбаху или как его там.... Сча раскачаюсь и составлю три вопроса...
Если следующий этап будет по очереди - но в звЯзду такой марафон
Опять нет или разобрали)Доступна перепланировка
Мне кажется здесь писали что главное первым сделать бронирование, а дальше порядок не так важен. Это я к тому, что если время совсем поджимать будет, то составленые вопросы лучше написать, даже если экзамен ещё не проверили))))О, знакомое чувство) Только жду проверку брони. Ещё не приняли бронь по Каждые 100 лет, а ещё тест, ещё вопросы (хотя уже давно придуманы и ждут своего часа). Обидно будет, если по прочитанному не успею в цикл уложиться.
ИНН нужно(Да ну, за 150 баллов раскидывать все свои данные по сомнительным проектам.
Вот и я уже неделю жду проверки взятия эшбаха и биро сегодня взялаО, знакомое чувство) Только жду проверку брони. Ещё не приняли бронь по Каждые 100 лет, а ещё тест, ещё вопросы (хотя уже давно придуманы и ждут своего часа). Обидно будет, если по прочитанному не успею в цикл уложиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять нет или разобрали)
Нет, нужно нажать на авторизоваться ниже и перекинет на пароль мос.ру, просто в пустое поле щёлкнуть и всё откроется, а там добавлять что не заполнено.ИНН нужно(
Неа, у меня нету.Доступна перепланировка
Я поняла - перепланировку надо хватать сразу. Там ещё не сразу работает кнопка "Добавить отчет" - только через 1 час. Думаю, что ещё будут выкладывать это задание.У меня не доступно
А в каких библиотеках, если не секрет?У меня сегодня пришло наличие книги по очереди Биро сразу в двух библиотеках
Спасибо Вам огромноеКак жаль, столько ждать и так обидно . . .
Я прямо по совету форумчан цитатами почти из текста и вопросы составляла и ответы.
Хотите, выложу?
Рулетку, видимо, надо с собой брать.А сортирное задание, оказывается, не такое стремное, как предполагалось из описания...
Аналог елочных помоек, фактически
Upd. Сорри, поторопился с вердиктом.
Как только выбираешь, что "клозет работает", тут тебе и раскрывается перечень заданий по полной программе![]()
А почему я 5 чку не вижу?5ку вернули за красные и зелёные баллы![]()
И полки на кухне тогда вешать без разрешения нельзя))Ну... Могу предположить, что полки крепятся к стене, а на самом деле в несущие стены нельзя бездумно дырки фигачить.
Мне прислали официальное письмо стелефоном, ответили что прикрывать очередь ни книги в марафоне у нет нет технической возможности!нервы мои не выдержали, сделала тест по Эшбаху или как его там.... Сча раскачаюсь и составлю три вопроса...
Если следующий этап будет по очереди - то в звЯзду такой марафон
Скрин нужен только где всплыло окно регистрация завершена?Задание онлайн +150б, быстро делать.
Я отправила с заполненными данными, чтоб было видно, что это мой профиль и последнюю с ПРОФИЛЬ СОЗДАН.А почему я 5 чку не вижу?
И полки на кухне тогда вешать без разрешения нельзя))
Мне прислали официальное письмо стелефоном, ответили что прикрывать очередь ни книги в марафоне у нет нет технической возможности!
Скрин нужен только где всплыло окно регистрация завершена?