Неужели так туго с баллами?Вот я подумала; место проживания графе в мос ру ведь можно менять без сверкой с сервером их? Так где там голосования новые пришли?…
Если сработает, то будет великая миграция народа по районам))Вот я подумала; место проживания графе в мос ру ведь можно менять без сверкой с сервером их? Так где там голосования новые пришли?…
Табуны))Если сработает, то будет великая миграция народа по районам))
Не сработает, можете не пытаться дажеТабуны))---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья, отписывайтесь пожалуйста в каких районах появляются голосования. Очень надо ))
Так а результат какой, после смены адреса проживания появились сегодняшние голосования по выхино-жулебино?Табуны))---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья, отписывайтесь пожалуйста в каких районах появляются голосования. Очень надо ))
Не скажуТак а результат какой, после смены адреса проживания появились сегодняшние голосования по выхино-жулебино?
Собирают пользователей. Главное в этом опросе - зарегистрироваться. За это заплатят 22 рубля 50 копеек. Круто!В ГЗ новое онлайн задание: Прохождение онлайн-квиза в проекте «Московский кикшеринг»
И рекламный слоган "Регистрируйся за шоколадку!" (стоимость милкивея в комусе 22,80 ₽)Собирают пользователей. Главное в этом квизе - зарегистрироваться. За это заплатят 22 рубля 50 копеек. Круто!
Табуны))---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья, отписывайтесь пожалуйста в каких районах появляются голосования. Очень надо ))
В ГЗ новое онлайн задание: Прохождение онлайн-квиза в проекте «Московский кикшеринг»
А как же.Подскажите, если сегодня начислили за вчерашние репосты, то за репосты сделанные после выплаты, будет начисления?
Вопросы не сложные. Подвох только с парками. Для первого раза надо кататься на тихих улицах, хотя в их правилах упоминаются для этого парки.В ГЗ новое онлайн задание: Прохождение онлайн-квиза в проекте «Московский кикшеринг»
Вопросы не сложные. Подвох только с парками. Для первого раза надо кататься на тихих улицах, хотя в их правилах упоминаются для этого парки.
Если ответите с ошибками, то можно снова перейти на главную страницу и ответить заново уже правильно. Будет нужный результат 12/12.
я итак тут живу, и у меня никаких голосований нетТак а результат какой, после смены адреса проживания появились сегодняшние голосования по выхино-жулебино?