1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Сайт лёг. Всё книги хватаютВот. Тоже не работает
Сайт лёг. Всё книги хватаютВот. Тоже не работает
Сколько угодно в одни руки.Правда у меня требовали показать код именно из приложения и личного кабинета.Как на скрины отреагируют неизвестно.Получить 3шт призы "весна" один человек может или только один приз в одни руки?
Этов каком месте?Сколько угодно в одни руки.Правда у меня требовали показать код именно из приложения и личного кабинета.Как на скрины отреагируют неизвестно.
Всем привет!Получить 3шт призы "весна" один человек может или только один приз в одни руки?
Открывается скрин на весь экран и никаких вопросов никто не задает. Получал неоднократноСколько угодно в одни руки.Правда у меня требовали показать код именно из приложения и личного кабинета.Как на скрины отреагируют неизвестно.
Это решение было давно принято, а не в последние 2-5 дней. У кого приняли задания вопрос/ответ, успели заработать баллы за эти несколько дней под "занавес", не выходя из дома. Теперь такая возможность для тех, кто готов "гарцевать" по библиотекам. Скорее всего, это логично) Хочешь баллы, выходи из зоны комфорта. Это же "МАРАФОН", а не посиделки за компьютером с электронной книжкой и чашечкой ароматного кофеСчитаю тут тоже многие внесли свою лепту, особенно в последние 2 дня, когда открыто публиковали по сто раз ответы, открыто без спойлеров всякие давали объяснения, вопросы оп3бликовали. Ну есть же личные сообщения, а тут все равно, никакой конспирации. Открой форум и получи 5000 баллов за 15 минут копирования. Я всегда за помощь, ну хуже себе сделали сейчас.
А по поводу жалоб - считаю мои учли, и книги на выбор и не 10 а больше, и книги разных изданий принимать и больше мероприятий, хотя я посетила всего 1.
Написала три письма в поддержку и 1 прям через мос ру в Департамент инфо технологий. Прислали отв5т с гербом Москвы. Но ничего конкретного там не было написано - разберемся и учтем.
Сейчас взяла в библиотеке книги. Они их записывали в журнал. Сказали, что библиотечная система не работает вообще.. Но мне же нужно, чтобы засчитали бронирование. В крайнем случае сдам и тут же забронирую опять.
Ценность 1 подарка определилась в 170 р ........Поменяю три промокода Московская весна на 1 промокод в Ароматный мир.
Пару страниц назад выложили видео как открывается и работает, поищите.Людии! Подскажите пожалуйста, как открыть эту мельницу? Где там батарейки?
Кузьминки.Мерзкий пункт с отвратными вредными сотрудниками ну или я так попадала три раза.Требовали прям показать что я в приложении и что я в аккаунте а не просто фотку им тыкаю.Ну я за себя и мужа получаю так что у меня проблем не было а вот при мне двух тетенек бортанули на маслинице.Этов каком месте?
Либо вообще как в последние пару дней "поделитесь вопросами и дайте ответы, ибо нам впадлу листать форум и искать..." итого 5к баллов за полчаса вообще не напрягаясь...Это решение было давно принято, а не в последние 2-5 дней. У кого приняли задания вопрос/ответ, успели заработать баллы за эти несколько дней под "занавес", не выходя из дома. Теперь такая возможность для тех, кто готов "гарцевать" по библиотекам. Скорее всего, это логично) Хочешь баллы, выходи из зоны комфорта. Это же "МАРАФОН", а не посиделки за компьютером с электронной книжкой и чашечкой ароматного кофе![]()
Там открывается колпак, где нарисован замок.Людии! Подскажите пожалуйста, как открыть эту мельницу? Где там батарейки?
По идее 3 полных рабочих дня. День когда подтвердили бронь не считается, понедельник тоже не считаетсяИнтересно, как они будут считать 3 забронированных дня и когда починят, а то я не помню в какой библиотеке и какие книги заказывала.