Jastsat
Участник
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ещё не раздаютА где в приложении искать свою акцию?
Ещё не раздаютА где в приложении искать свою акцию?
по мск еще 2.5 часасказали ожидать до конца дня, до конца дня 35 минут..
Ничего не пришло, завтра буду к ним в Чат стучаться, сегодня уже нет желания..все молчат, походу вывели уже![]()
сегодня стучись,я уже составил заявку сказали до завтрашнего вечера ждать. судя по количеству кинутых ,этих заявок будет очень много)Ничего не пришло, завтра буду к ним в Чат стучаться, сегодня уже нет желания..
А вообще может кто писал им, что говорят?
ответили в саппортеИсправим ситуацию до 26.02.2020 включительно и отправим СМС.
Приносим извинения за неудобства
Тоже самое ответили, и в тоже время что и тебеответили в саппорте
Хахаха, если ты думаешь что это из-за тинька, то ты сильно ошибаешься хдЦена на акции летит вниз, хотят подешевле закупиться перед раздачей.
Что именно "из-за тинька"? Чет не понял.Хахаха, если ты думаешь что это из-за тинька, то ты сильно ошибаешься хд
Берёшь 1К и покупаешь и продаёшь и получаешь оборот в 15К, не вводи людей в заблуждениеа чего вы так волнуетесь то, чтобы их продать придется купить акций на 15000 реальных рублей. а так как тариф инвестиционный бесплатный, то все интересные акции находятся на платном тарифе (900 р в месяц или около того)
минус 0.3% с каждой сделки, комиссия брокера.Берёшь 1К и покупаешь и продаёшь и получаешь оборот в 15К, не вводи людей в заблуждение