Jastsat
Участник
- Дней с нами
- 1.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ещё не раздаютА где в приложении искать свою акцию?
Ещё не раздаютА где в приложении искать свою акцию?
по мск еще 2.5 часасказали ожидать до конца дня, до конца дня 35 минут..
Ничего не пришло, завтра буду к ним в Чат стучаться, сегодня уже нет желания..все молчат, походу вывели уже
сегодня стучись,я уже составил заявку сказали до завтрашнего вечера ждать. судя по количеству кинутых ,этих заявок будет очень много)Ничего не пришло, завтра буду к ним в Чат стучаться, сегодня уже нет желания..
А вообще может кто писал им, что говорят?
ответили в саппортеИсправим ситуацию до 26.02.2020 включительно и отправим СМС.
Приносим извинения за неудобства
Тоже самое ответили, и в тоже время что и тебеответили в саппорте
Хахаха, если ты думаешь что это из-за тинька, то ты сильно ошибаешься хдЦена на акции летит вниз, хотят подешевле закупиться перед раздачей.
Что именно "из-за тинька"? Чет не понял.Хахаха, если ты думаешь что это из-за тинька, то ты сильно ошибаешься хд
Берёшь 1К и покупаешь и продаёшь и получаешь оборот в 15К, не вводи людей в заблуждениеа чего вы так волнуетесь то, чтобы их продать придется купить акций на 15000 реальных рублей. а так как тариф инвестиционный бесплатный, то все интересные акции находятся на платном тарифе (900 р в месяц или около того)
минус 0.3% с каждой сделки, комиссия брокера.Берёшь 1К и покупаешь и продаёшь и получаешь оборот в 15К, не вводи людей в заблуждение