Да у всех отвалилось Мамкины трейдеры обрушили систему Олег проснись, сотрудники все проебалиУ всех не получается войти в приложение и ЛК тинька? Походу массовый сбой.
Тоже не заходит ни на сайте ни в приложенииУ всех не получается войти в приложение и ЛК тинька? Походу массовый сбой.
Сегодня два друга забрали карту и через 5 минут счёт был открыт. Может проблема в вас?С четверга так и не открыли для меня счёт брокерский. Поддержка там не отвечает часа 4. В приложение перестало входить. Вы шо, куда меня привели
Твои бы слова да богу в уши!Это ж надо самому инновационному банку так обосраться. Люди свои деньги доверяют, а тут такое. Пускай всем акцию яблока начисляют в качестве компенсации.
Если всем мопедом завалиться к ним в чаты и начать разбираться, думаю снова упадут сервера на пару тройку днейПоследний раз когда у них были проблемы, создавал обращение. Вот что было. 4к подарок + 2к за рефералов прилетало.
Что за терминал?и торгуй через терминал - через рыночную цену.
И правда повысили реф до 1к за блек, я думал, что фейкКороче походу задерживают выплаты из за сегодняшнего изменения бонуса за заказ карты. Теперь дают 1к + носочки, вместо ранее 500 р.
Я так понял не всем дают 1к за приглашение с картой? У меня до сих пор 300р или полгода бесплатного обслуживанияИ правда повысили реф до 1к за блек, я думал, что фейк
Дождались же, пока все массово карты сделают (
Ну ты конечно умно мыслишь. Какая может быть проблема во мне, если я клиент банка много лет и просто нажал пару кнопок на открытие счёта и мне сказано было ожидать до 2-х дней. В итоге поддержка составила заявку на разбор ситуации и ждать ещё два дня. Наверно проблема всё-же в каком-то сбое.Сегодня два друга забрали карту и через 5 минут счёт был открыт. Может проблема в вас?
ну за 3 года проблем с кешбеком у тинька никогда не было, все приходит в течении несколькоих днейПостоянно проблемы с кешбеком. Постоянно не начисляют за крупные покупки или акционный кешбек. Приходится каждый раз писать им