StorM_TS
Опытный
- Дней с нами
- 2.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
Не мог вывести очень долго. 60к оборота набил в пятницу (тогда и получил карту) не давало вывести. Сегодня снова набил 15к и вывел 83$Счастливчики кому выпали жирные акции овер 2,5к как у вас с выводом?
Не забудь налог на прибыль оплатитьКупил акцию, а она выросла на 15%, всегда бы так)
Так я не понял, обслуживание всегда 99руб или если не торгуешь в этом месяце, то за него не берут? Раньше говорилось вроде так, а сейчас не могу найти этого пункта в тарифе
Аналогично. Хорошо хоть не Камаз!Для статистики - у меня тоже форд
Налог на прибыль у них вроде автоматически учтут при выводе, разве нет? И помоему там проблемы с неуплатой могут быть только при выплате дивов в $. Если не прав поправьтеНе забудь налог на прибыль оплатить
Если не торгуешь, за обслуживание не списывает. В случае изменений в тарифе оповестят.
Посмотреть вложение 132117
Я пошутил) Да. Вроде как удерживают налог при выводе и в конце года го сами оплачивают. И все верно, кроме налога на зарубежные дивиденды.Налог на прибыль у них вроде автоматически учтут при выводе, разве нет? И помоему там проблемы с неуплатой могут быть только при выплате дивов в $. Если не прав поправьте
Ты про акции? Закинь 500-1000 рублей, читай что написано при покупке, если акция дорогая то ищи чтобы 1 лот = 1 акция, если дешевая то 1 к 10 или 1 к 100. Я пользовался "Лента, Белон, Ашинский метзавод, Обувь России, ОВК, РусАл, Мечал, Аптечная сеть 36,6"Блин ребят, как видно что можно купить, куда не ткну 0 доступно(( Не найду на чем крутить((
В личном кабинете карты.Спасибо, все получилось, продал подарочный форд за 9$) Все готово к выводу, кроме 0.98$, пишет у меня нет счета в валюте, где его надо создать?
Её до презентации обычно все берут а не после)вывел яндекс наконец-то. вчера купил теслу. сижу минусА считаю.
Не забудь налог на прибыль оплатить
Если не торгуешь, за обслуживание не списывает. В случае изменений в тарифе оповестят.
Посмотреть вложение 132117
если бы до презентации взял, еще бы сильнее минуснулся)Её до презентации обычно все берут а не после)
он просто хитрый тс, выпало что-то тебе, значит рефбек тебе хуй, не выпало но начислю рефбек). Оформляй в соседней теме дают 600, независимо, что выпало тебе или нет)Продавцы наркотиков тоже не употребляют, только берут денежку. А карма у тебя после этого будет прям черная-пречерная
Я вообще не обязан платить рефбек) это личная инициатива, чтобы всем было не обидно)он просто хитрый тс, выпало что-то тебе, значит рефбек тебе хуй, не выпало но начислю рефбек). Оформляй в соседней теме дают 600, независимо, что выпало тебе или нет)
Я тебя и не обязываю платить рефбек, просто инфа к сведению)Я вообще не обязан платить рефбек) это личная инициатива, чтобы всем было не обидно)