Реально. Тем более выходные были.У них там реально чтоли открытие счета 2 дня занимает? А то думал простая условность
Пока не увидел счасливчиков получивших 500 рублей, тут на форуме есть про это тема. Тем более данное предложение приходит выборочно. Я, моя мама и ближайшие знакомые его не получили.Сейчас в сбербанке проходит похожая акция, только там на счёт дают 500 руб.
36 чассов обычноУ них там реально чтоли открытие счета 2 дня занимает? А то думал простая условность и откроют за пару часиков
Открыть счет в Баксах. На него вывести, а потом с него перевести на рублевый счет.как 0.91 цент обменять на рубли после продажи ебб..го форда. добавить мультивалютный счет или как то по другому
так уже и сделал . сам догадалсяОткрыть счет в Баксах. На него вывести, а потом с него перевести на рублевый счет.
получше финновДля статистики - у меня тоже форд
Вот только карта не из дешевых.К слову автор темы не обманул, вернул реф как и обещал. Респектос Кстати кто слышал про новый бонус при открытии их карты Tinkoff All Airlines? Там сейчас 6000 миль насыпают пишут и их можно на билеты сразу тратить 1к1!
Ну может здесь как с брок счетом, закрыть можно запросто по просьбе в поддержку если постучатьВот только карта не из дешевых.
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/all-airlines/tariffs/
Посмотреть вложение 132043
В любом случае 2 дебетовые карты иметь нельзя. Только закрывать блек и выпускать эту. А дадут ли бонус бывшему владельцу дебетовой карты, вопрос.Ну может здесь как с брок счетом, закрыть можно запросто по просьбе в поддержку если постучать
А где написано про то что насыпят 6к миль? Вижу то что первый месяц бесплатно и затем надо тратить по 25к в месяц чтобы за год вышло 6к мильК слову автор темы не обманул, вернул реф как и обещал. Респектос Кстати кто слышал про новый бонус при открытии их карты Tinkoff All Airlines? Там сейчас 6000 миль насыпают пишут и их можно на билеты сразу тратить 1к1!
Вот такая инфа только что пришла: «6000 миль на халяву за оформление и активацию картыА где написано про то что насыпят 6к миль? Вижу то что первый месяц бесплатно и затем надо тратить по 25к в месяц чтобы за год вышло 6к миль
я поставил стол лост на 8 бачей, а винлост на 9 бачей.как 0.91 цент обменять на рубли после продажи ебб..го форда. добавить мультивалютный счет или как то по другому
самый топ если юзать тиньку раз в год это от яндекс - фулл фри картаВот только карта не из дешевых.
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/all-airlines/tariffs/
Посмотреть вложение 132043
скинька ссылку .Сейчас в сбербанке проходит похожая акция, только там на счёт дают 500 руб.
Блек тоже фул фри. Второй год пользуюсь, на постоянной основе.я поставил стол лост на 8 бачей, а винлост на 9 бачей.
Соснул с фордом, теперь еще каждый цент заберу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
самый топ если юзать тиньку раз в год это от яндекс - фулл фри карта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скинька ссылку .