Шляуз
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Нет. Они оба бесплатные, если не торгуешьПереключать с инвестора на трейдера надо ?
А то тариф инвестор по месяца по 99 рублей хавать будет, а трейдер только когда торгуеш
А что не пишешь тогда?)полчаса назад приехал курьер, все вручил, жду и надеюсь на жирную акцию
зы регался по рефу
апд только написал и тут же активировался счет, упала нокия :с
спасибо за халяву) упал яндекс.Да, отпиши в чат поддержки, в желтом приложении. Они и тариф поменяют и смс отключат.
Если что годное, присылай скрин)
Поздравляю!спасибо за халяву) упал яндекс.
p.s. стоит ли открывать ИИС?
Это да. В Москве бывало и в день оформления привозили, если оформить утром и наплыва нет)Кстати банк быстро работает в сибирь доставили за 4 дня включая выходные)
Реф ссылка есть в самом приложении инвестиции.Ну хоть тут свезло, хоть и не Apple.
Регался, правда, без рефки.. почти минус 200 руб.
у кого карма чише тому видимо падает жирная капуста)Ну хоть тут свезло, хоть и не Apple.
Регался, правда, без рефки.. почти минус 200 руб.
Вообще сразу должна продаваться. Но иногда бывают проблемы из за наплыва. В течении 7 дней пробуй еще на 2000-3000 покупать и продать.Выпал интел, накупил акций ленты на 21к, сколько примерно ждать на одобрение продажи подарочной акции?
Мне кажется что она пропадет, когда кончится данная акция(20.12). Т.к. это по факту просто картинка, а дарят тебе деньги). Нужно кидать свои средства и ими крутить.А если оставить подарочную акцию и не продавать, акция не пропадет же? Но прокрутить 15 все равно надо будет? Или я шас продам акции и этой же акцией могу крутить туда-сюда без депозита? И если вдруг надо будет вывести, сделаю депозит и прокручу на 15к...
Если мне пришла акция на нокию в долларах и я их продал, то мне нужно чтото подавать?Тинькофф удерживает налог. Самому налог нужно платить только на иностранные дивиденды.
Нет.Если мне пришла акция на нокию в долларах и я их продал, то мне нужно чтото подавать?
ну я купил на 15к, на 4к, на 2к что бы на верочкуВообще сразу должна продаваться. Но иногда бывают проблемы из за наплыва. В течении 7 дней пробуй еще на 2000-3000 покупать и продать.
Точно покупки на 21к, а не оборот?
Не вижу там кнопки, ни в классическом, ни в вебе.Реф ссылка есть в самом приложении инвестиции.
Возможно с яндекс картой нет реф(Не вижу там кнопки, ни в классическом, ни в вебе.
Вот такого пункта нет, видимо карта за 0 руб и так слишком много)Возможно с яндекс картой нет реф(
а можно скажу заказать карту и оформить брокерский счёт? или нужно сначала карту дождатьсяБлек тоже фул фри. Второй год пользуюсь, на постоянной основе.