А я тоже надеялся на Эппл )НУ и гАвнищааааааа... я бл@ть другого и не ожидал. Вечно не везет с этой х*йней.... Хоть рефбек будет ?
Да я хотя бы рассчитывал на форд) а тут ваше говнище нокиа. Хорошо хоть с меня ещё не потребовали баблос)))А я тоже надеялся на Эппл )
Нокиа говнище конечно и часто падает смотрю
А ты между покупкой и продажей паузу держал? Попробуй вечером еще на 3000-4000 купить. Поддержка отвечала что могут быть задержки до недели по продаже подарка. Но обычно в течении суток у всех продается.А я тоже надеялся на Эппл )
Нокиа говнище конечно и часто падает смотрю
Продать так и не могу, бесит
Тп тоже гасится
Да, минуты по 2А ты между покупкой и продажей паузу держал? Попробуй вечером еще на 3000-4000 купить. Поддержка отвечала что могут быть задержки до недели по продаже подарка. Но обычно в течении суток у всех продается.
Можно и 50, просто дольше провозишься и больше вопросов будет у тинькофф)Яндекс выпала. Обязательно 500 рублей вносить или можно меньше?
Далее 99 в месяц, если будешь им пользоваться."Дарим месяц торговли без комиссии и платы за обслуживание"
А через месяц сколько обслуга стоит? и если я только трейдить буду.
upd спасибо, я тут понял что я паспорт проебал
Да, так и должно быть, если карта уже есть)"Дарим месяц торговли без комиссии и платы за обслуживание"
в голос чет. как так то?)"
Олежка даже 10 баксов не хочет платить за паспорта. Потом на них зарегится во всех аирдропах и заживет, а вы с 200 рублями акциями ноклы будете и дальше продавать паспорт"Дарим месяц торговли без комиссии и платы за обслуживание"
Выводи пока биржа не закрылась и подожди до понедельника. Большой наплыв, потому и не выходит. Утром у людей получалось продать, сейчас нет.оборот 56к. продать не дают (
Представляю, как это происходит у тех, кто реально торгует на бирже олежки. Читал очень много негатива от трейдеров на лагодром и не срабатывание стоповВыводи пока биржа не закрылась и подожди до понедельника. Большой наплыв, потому и не выходит. Утром у людей получалось продать, сейчас нет.
Купил на 30 или оборот на 30? Сейчас у всех так из за наплыва. Поддержка написала что акции можно будет продать в течении недели.Интересная тема, конечно.
Только вот вывести я не могу.
Ошибка, что не купил на 15к, хотя по факту купил на 30.
Я покупал и продавал сразу же, и так, пока тут не будет 30кКупил на 30 или оборот на 30? Сейчас у всех так из за наплыва. Поддержка написала что акции можно будет продать в течении недели.
Тут рандом, кому что помогает. Но официальный ответ, то что из за наплыва можно будет продать в течении недели.Я покупал и продавал сразу же, и так, пока тут не будет 30к
У чела была такая же ошибка, он ее исправил путем покупки разных акций, но мне не помогло.
На более мелкие суммы выводят как-то(Тут рандом, кому что помогает. Но официальный ответ, то что из за наплыва можно будет продать в течении недели.
Так что до понедельника
(