Ты бы вообще молчалАга, так мы тебе и поверили. Если столько выпало, то кинь на карту кому-нибудь 10 рублей. Так мы тебя проверим, если скинешь, то значит тебе не жалко, соответственно видимо это реально. Если нет, то значит очередной работник тикофф
ну так то лучше карты в раисии еще нет... Как будет, стану ее петушком.Подтинкоффные петушки что то на уровне лахты а может и выше.
за 4 часа открылиДолго этот счёт открывали если карта есть?
Тут не работает( Качай отчет. В шапке инструкция.Где оборот то найти? Либо не туда захожу, либо хз
Тут не работает( Качай отчет. В шапке инструкция.
Наплыв большой. Все работает кое как.Всем привет! Получил акцию IntelПосмотреть вложение 131480
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не пойму только почему она не отображается в мобильном приложении, только в браузере её видно.
Форд, ну хоть не нокия =) и то приятно
Да ладно, я накупил акций вчера вечером и думал ну ща я буду спец брокером( акции резко вниз шли). Утром встал, а они вниз еще дальше идут))))))))) у меня был план и я его придерживалсяНе сыпь соль на рану
Надо было сбер крутить или ГазпромДа ладно, я накупил акций вчера вечером и думал ну ща я буду спец брокером( акции резко вниз шли). Утром встал, а они вниз еще дальше идут))))))))) у меня был план и я его придерживался