GodOfHeight
Участник
- Дней с нами
- 1.998
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
По ссылке если перейти, что пишет?Доставили карту , ещё не активировал и пришло такое вот чудо. Просветите, что это?
По ссылке если перейти, что пишет?
Это ты заявку видимо на эту форму отправлял
Это форма, подтверждающая,что ты налоговый резидент РФ, за счет чего сможешь получать дивиденды с американских акций с налогом 13%, а не 30. Странно, что это пришло до открытия брокерского счета)Доставили карту , ещё не активировал и пришло такое вот чудо. Просветите, что это?
Это форма, подтверждающая,что ты налоговый резидент РФ, за счет чего сможешь получать дивиденды с американских акций с налогом 13%, а не 30. Странно, что это пришло до открытия брокерского счета)
Это нормально. Многие на 3 курсе даже не знают на кого они учатсяПонял, спасибо. Господи, учусь на 3м курсе в универе на налоговика и не знаю элементарных вещей)))
Ага, так мы тебе и поверили. Если столько выпало, то кинь на карту кому-нибудь 10 рублей. Так мы тебя проверим, если скинешь, то значит тебе не жалко, соответственно видимо это реально. Если нет, то значит очередной работник тикофф
За выпрашивание лайков бан дают, аккуратнее с этим)Пизда ебаная, кто согласен ставь класс
10-20тысмного денег по карте прокручиваешь в месяц?
Ты бичара что ли?))))Ага, так мы тебе и поверили. Если столько выпало, то кинь на карту кому-нибудь 10 рублей. Так мы тебя проверим, если скинешь, то значит тебе не жалко, соответственно видимо это реально. Если нет, то значит очередной работник тикофф
Забей ,это или троль или мамкин бизнесмен , который 10р выпрашивает10-20тыс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты бичара что ли?))))
Ты конченный? Чел поделился меринос, что ему повезло. Нахуй ты это пишешь, бомж?Ага, так мы тебе и поверили. Если столько выпало, то кинь на карту кому-нибудь 10 рублей. Так мы тебя проверим, если скинешь, то значит тебе не жалко, соответственно видимо это реально. Если нет, то значит очередной работник тикофф
За 15 минут все делается)Мужики а вот это набивание суммы это быстро все? Вымысле за час надолблю допустим, сразу я акцию продать и вывести деньги могу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужики а вот это набивание суммы это быстро все? Вымысле за час надолблю допустим, сразу я акцию продать и вывести деньги могу?