nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.997
Крайне сомнительно конечно)6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Крайне сомнительно конечно)6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но если потратите более тысячи или двух - дают все равно одну попытку, т.е. не за каждые 500, а за свыше 500 получается.Кто то недавно спрашивал дают ли попытки в сафари за покупки в чеке от 500 р.
Да дают.
Вчера в косметике купили на 1020 руб - 500 баллов итого вышло к доплате 520 руб.
Дали одну попытку, выпал Вискас за 1руб.
МЫдведи здесь бессильны. Тока Грязь Миссисипи может спасти ситуацию, и то не факт.ну так эт самое (c)
общеизвестно и обсуждению не подлежит что глазкам Тани нужна глюкоза, сахарок... ну Барни короче.
готов передать tanik мЫдведей не корысти ради, а токмо для поправки ейного здоровья.
Скорее это зависит от того кто на кассе, у меня не спрашивали, а в плюсе интересовались есть ли таковой, но никогда не смотрели.А в магнит аптеке без рецепта выдают рецептурные препараты? Я в основном беру в аптекиплюс, и там у меня никогда не спрашивали рецепт (у меня его нет).
а торнадо литровый? он выпал за рубль, но его так и нетКто-то спрашивал про литровый флеш - есть во всех магазинах, 97р
Такого задания не было))) Завтра посмотрюа торнадо литровый? он выпал за рубль, но его так и нет
Горилла и нести в л/с.Принял бы горилу или хот кэта или нестию) пить хочу заранее спасибо
Вкушал я сей замечательный десерт, правда во Фриско.МЫдведи здесь бессильны. Тока Грязь Миссисипи может спасти ситуацию, и то не факт.
... и ты еще смеешь отказываться от моего подарка?Фигассе статус! Моощщщно!
Так он без акции. Это как получить в подарок белого слона: заколебёшься его кормить и убирать за ним, и пахать на нем нельзяВкушал я сей замечательный десерт, правда во Фриско.
Довольно вкусный, на выбор посыпали черным или белым шоколадом,но я не любитель десертов,
я бы поел Сrab soup in bread на 39 Пирсе с видом на Alcatraz island.
... и ты еще смеешь отказываться от моего подарка?