nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.997
Не нужнаНа эккаунты без покупок баллы премьер начисляют без проблем? Для того чтобы тратить покупка нужна раньше была. Сейчас также?
Не нужнаНа эккаунты без покупок баллы премьер начисляют без проблем? Для того чтобы тратить покупка нужна раньше была. Сейчас также?
А я нисколько не сомневаюсьКрайне сомнительно конечно)
а я уж было подумал что ты решила миллиметры уменьшать, а тут вон он че.Так он без акции. Это как получить в подарок белого слона: заколебёшься его кормить и убирать за ним, и пахать на нем нельзя
Я уже на грязь настроилась.
С приложения не нужна, с пластика нужнаНа эккаунты без покупок баллы премьер начисляют без проблем? Для того чтобы тратить покупка нужна раньше была. Сейчас также?
такие и с крабом ещёА что там за чипсы в сафари? Если не нужны-приму,или обменяю.
Конфесту, пожалуйстаРаздам, купончики свои:
Конфеста
HOT CAT
СДТ
Фрутмотив
Вискас 50%
purina паучи собака-кошка
Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
Я тут не при чем. Это Хулио виноват. Вся терапия насмарку.а я уж было подумал что ты решила миллиметры уменьшать, а тут вон он че.
ФаОтдам
Fa гель для душа
Glisskur кондиционер
Батист
Черная карта 150/190
Ambassador 95г
АмбассадорОтдам
Fa гель для душа
Glisskur кондиционер
Батист
Черная карта 150/190
Ambassador 95г
80г?Меняю сникерс минис на сникерс супер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фа
ФаОтдам
Fa гель для душа
Glisskur кондиционер
Батист
Черная карта 150/190
Ambassador 95г
... знакомо, универсальная фраза моей младшей доты - " Это не я !!! " .Я тут не при чем. Это Хулио виноват. Вся терапия насмарку.
Не знаю, мне зашли, брал как-то на тимоле по акции.Не помню где, но с пол года назад, когда они только появились, читала отзывы, что после них у большинства расстройство желудка, будто отравление, полоскало крч народ с них
(Речь про чипсы от ивлеевой)
картуОтдам
Fa гель для душа
Glisskur кондиционер
Батист
Черная карта 150/190
Ambassador 95г
КондиционерОтдам
Fa гель для душа
Glisskur кондиционер
Батист
Черная карта 150/190