кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.594
Знатно меня сегодня колбасит, от пенсионерки до младшей доты. Психотерапевты в зале есть? Что за диагноз?... знакомо, универсальная фраза моей младшей доты - " Это не я !!! " .
я подожду, я терпеливый).
Боже, а я сейчас спросонья прочла 3 крайние страницы, и в статусе прочла, бог Магду с другой буквою, аж глаза протёрла от удивления... знакомо, универсальная фраза моей младшей доты - " Это не я !!! " .
я подожду, я терпеливый).
вчера ел, вроде пока живой)... и здоровый)Не помню где, но с пол года назад, когда они только появились, читала отзывы, что после них у большинства расстройство желудка, будто отравление, полоскало крч народ с них
(Речь про чипсы от ивлеевой)
Сок ,плизесть промо сады придонья 50проц, нутелла 25проц. нужно кому?
на правах prognosis dubia - биполярочка?))Знатно меня сегодня колбасит, от пенсионерки до младшей доты. Психотерапевты в зале есть? Что за диагноз?
Сок если успелесть промо сады придонья 50проц, нутелла 25проц. нужно кому?
Сок если осталсяесть промо сады придонья 50проц, нутелла 25проц. нужно кому?
срок до 13.12.22
... что то снилось про эту самую? и поди без окуляров были?Боже, а я сейчас спросонья прочла 3 крайние страницы, и в статусе прочла, бог Магду с другой буквою, аж глаза протёрла от удивления
Ладно так и быть. Приезжай. Намажу тебя. Но отмываться сама будешь)МЫдведи здесь бессильны. Тока Грязь Миссисипи может спасти ситуацию, и то не факт.
Фигассе статус! Моощщщно!
не не не - по классике положено намазать, а потом облизывать).Ладно так и быть. Приезжай. Намажу тебя. Но отмываться сама будешь)
Ну не грязь же)не не не - по классике положено намазать, а потом облизывать).
так Грязь же Миссисипская))Ну не грязь же)
А она хочет грязи)
Так что без слюнявых приемчиков)
Велком, плизотдам
педигри 50%
конти супер 50%
purina one для собак 50%
конфеты сникерс мини пломбир 50%
батончик сникерс 50%
лапша царь 50%
черноголовка бут 50%
крабовые палки русское море 50%
наггетсы chikon 50%
кекс печем дома 50%
nestea 50%
старые добрые традиции 50%
масло здоровое меню 50%
gorilla 50%
chupa chups 50%
m&ms 50%
велком сосиски колбаса 50%
на правах prognosis dubia - биполярочка?))