ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.117
Мне сегодня пришли за 02.11, две недели ждала.Если вчера.оформил премьер когда должны начислить?
Мне сегодня пришли за 02.11, две недели ждала.Если вчера.оформил премьер когда должны начислить?
Мне за 7.11 капнули. Так что... Видимо иногда и через неделю даютМне сегодня пришли за 02.11, две недели ждала.
премьер+око ?! если делали ,конечноМне пришло 150 бонусов от партнёра написано, за что это может быть, когда такое описание?
за телек там особенно улыбнулоВсем привет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3*50 за окко?Мне пришло 150 бонусов от партнёра написано, за что это может быть, когда такое описание?
Окко и премьер, по-моему, разными строчками в истории пишутпремьер+око ?! если делали ,конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,возможно. Мне на прошлой неделе за 01.11 начислили,меньше чем через две недели, а сегодня за 02.11 ровно через 2 недели,как по условиям в купоне магнит указано.Мне за 7.11 капнули. Так что... Видимо иногда и через неделю дают
А окко актуален до сих пор? Ссылочку можно? А то что-то я его пропустила...Окко тоже пришел
кинуть код?Да,возможно. Мне на прошлой неделе за 01.11 начислили,меньше чем через две недели, а сегодня за 02.11 ровно через 2 недели,как по условиям в купоне магнит указано.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А окко актуален до сих пор? Ссылочку можно? А то что-то я его пропустила...
Акция уже завершена. Ссылка есть, но не факт что за нее начислят.Да,возможно. Мне на прошлой неделе за 01.11 начислили,меньше чем через две недели, а сегодня за 02.11 ровно через 2 недели,как по условиям в купоне магнит указано.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А окко актуален до сих пор? Ссылочку можно? А то что-то я его пропустила...
Это по новой игре сафари? И баллы как в премьере к акку привязаны? Тогда не нужно)) баллы нужны,а не подписка)кинуть код?
ну ладно, а то я подумал может подписка нужнаЭто по новой игре сафари? И баллы как в премьере к акку привязаны? Тогда не нужно)) баллы нужны,а не подписка)
а как 3 око на 1 аккаунт ? там же промики только сейчас выпадают, за них вряд ли пришли, а было, насколько помню 1 акк - 1 окко, как и кион3*50 за окко?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окко и премьер, по-моему, разными строчками в истории пишут
Одна карта - один ОККО. У некоторых на акке несколько карта как 3 око на 1 аккаунт ? там же промики только сейчас выпадают, за них вряд ли пришли, а было, насколько помню 1 акк - 1 окко, как и кион
покупать смс из-за 50р? ну ежели так кто-то заморачивался.... мне лень было даже на 1 карту делать со своим телефоном, больно заморочисто было у них и никак не проходило... сейчас с сафари проходят норм, а те не проходили почему-тоОдна карта - один ОККО. У некоторых на акке несколько карт
Остановись. Ты хотела отдохнуть.Если глаза мне не изменяют, Сиб коллекция фирменные по акции, 259р
Посмотреть вложение 528895Посмотреть вложение 528896
Сканер штрих-кодов у меня не работает
не изменяют, у нас так жеЕсли глаза мне не изменяют, Сиб коллекция фирменные по акции, 259р
Посмотреть вложение 528895Посмотреть вложение 528896
Сканер штрих-кодов у меня не работает