Меняю свои заправки на велком
вроде не было купона. Просто скидка на бренд «чёрная карта» до 40% с 9 до 15 ноябрянапомните, был многоразовый купон на черную карту.
он уже скончался или еще не родился?)
спасибо, я про это и спрашивал. почему то думал, что купон был.вроде не было купона. Просто скидка на бренд «чёрная карта» до 40% с 9 до 15 ноября
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1. Не поздно. Выплаты были. 2. Не приходило ещё ничего.Всем хорошего дня, недельку не заходил к вам,на распродаже али развлекался,ответьте плз,добрые люди -
1. Как всегда к концу акции решил использовать свой десяток ПРЕМЬЕР и зарегать коды.Ещё не поздно?до какого числа можно и были-ли уже людям выплаты в этой игре?
2.ХОФФ пока молчит? Вроде слышал на другом форуме,что никому пока не приходило,тк 20 дней не прошло..Тоже штук 20 в первый день зарегал и решил подождать,вдруг не так карты вводил..или ещё чего..
в личкеПриму или обменяю 12 бургеров.
Взамен есть конфеста, конфеты_Сникерс, велком.
в личкуНужно ещё два кофе и я от вас отстану
В ботах со вчерашнего вечера сливают,целыми паками,по 30- 50 шт. за лот,на целый класс хватитНужно ещё два кофе и я от вас отстану
Не меняются, можно удалять.в сафари куары меняются у купонов? если отметить как использованный он погасится?