На любую карту можноВопрос по сафари. Свои купоны только по своей карте пикать? Или пох главное карту пикнуть.
спецы сказали, можно на любую карту покупатьВопрос по сафари. Свои купоны только по своей карте пикать? Или пох главное карту пикнуть.
Тоже вопрос по сафари. На ксо нет никаких нюансов? Всё так же как и с обычными штрихами - в любом порядке, до товара или после товара неважно? А то я пикнул QR буквально на следующий день после получения в сафари, а там ска "повторное использование запрещено", как будто он использованный.Вопрос по сафари.
Вам нужен от теле2 который или рублёвые?А купоны из Ленты никто не меняет?
тоже так получилось пробила на ксо купон, сначало что-то типо ошибки вышло, потом повторное использование, хотя купон мой, до этого не пробивалаТоже вопрос по сафари. На ксо нет никаких нюансов? Всё так же как и с обычными штрихами - в любом порядке, до товара или после товара неважно? А то я пикнул QR буквально на следующий день после получения в сафари, а там ска "повторное использование запрещено", как будто он использованный.
Отправил в личкуЕсли бургер завалялся лишний взял бы
ГаргантюаВзял то немного бургеров и за что только сотрудники ВиТ меня недолюбливать стали... странно как то
Посмотреть вложение 527825
такая же херняТоже вопрос по сафари. На ксо нет никаких нюансов? Всё так же как и с обычными штрихами - в любом порядке, до товара или после товара неважно? А то я пикнул QR буквально на следующий день после получения в сафари, а там ска "повторное использование запрещено", как будто он использованный.
Отправил в личкуможно?
Приму 3 бургера, можно без кофе)))
у меня то же повторное запрещенотоже так получилось пробила на ксо купон, сначало что-то типо ошибки вышло, потом повторное использование, хотя купон мой, до этого не пробивала
кто на ксо отоваривает, у вас без проблем все проходит?
Эм.. это примерно 30 кругов, что то мне на втором было не по себе))Взял то немного бургеров и за что только сотрудники ВиТ меня недолюбливать стали... странно как то
Посмотреть вложение 527825
40 с лишним)Эм.. это примерно 30 кругов, что то мне на втором было не по себе))
Наверно надо сумку как у курьеров, чтоб теплые остались, в следующий раз прикупите))40 с лишним)